囲炉裏焼き専門店 煙 えん 料理 2022/09/29 更新
囲炉裏焼き専門店 煙 えん おすすめ料理
-
地鶏のもも、せせりなどのタレ焼きをお楽しみください。
<赤鶏さつま>という鹿児島県産の地鶏を生姜の効いた特製タレに漬け込みました。甘みがありつつもさっぱりとした脂身、そして硬すぎず程よい歯ごたえを楽しめる地鶏です。お好みの焼き加減でお楽しみください。
500円~
-
サガリなど赤身中心のステーキが絶品!
当店では黒毛和牛のみを使用し、火が通りすぎない厚切りでご用意しております。ヘルシーな赤身を中心に、鹿児島牛や宮崎牛などその日に厳選したお肉をお楽しみいただけます。
時価
-
【名物!】新鮮ウナギ蒲焼き
ウナギもお客様自身で焼いて楽しめる!国産の生の養殖ウナギを贅沢に1本丸々囲炉裏で炭火焼に…程よく脂ののった身は、あっさりかつプリプリとした歯ごたえが絶品です!是非ご賞味ください。
時価
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-09-29 10:35:31.0