越前ガニ・地魚の海の見える海鮮レストラン

まつ田せいこ丼/越前ガニ/越前がに/かに/カニ/海鮮丼/福井/海鮮/越前/さしみ/刺身

魚屋の喰い処 まつ田

  • 適格請求書発行事業者

魚屋の喰い処 まつ田 コース詳細 2025/02/13 更新

【要予約・11月7日~3月下旬・時価】越前蟹フルコース(2名様以上)※キャンセル規定あり

魚屋の喰い処 まつ田のコース写真

  • ボリューム感

越前蟹を使用した最上級コースです。鮮度が良く身詰まりの良い越前蟹をふんだんに使用し、焼・刺・茹の調理法をお楽しみいただけます。産地ならではの鮮度、熱々茹でたでの蟹などをお楽しみください。シメには,1月10日までに限り当店で人気のまつ田せいこ丼(ハーフサイズ)をお楽しみいただけます。

料金 38,000 (税込)

 価格は1人前。時価のため変動の可能性があります。

品数 6品
利用人数 2~16名のご予約
滞在可能時間 2時間30分
ポイント

50ポイント×予約人数

d POINTまたはPonta
50ポイント
ホットペッパーグルメ限定ポイント
0ポイント

※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。

※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。

※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。

※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。

※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください

予約可能期間 2025年3月20日まで
予約可能時間 11:00~18:30
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の2日前23時まで
補足事項 【キャンセル規定について】前日、当日:全額負担(後日、振込請求させていただきます)
ネット予約する

コース内容

【コース内容(2人前)】
旬のお造り(2皿)、蟹刺し・焼き蟹半々(約800gx1杯)、茹で蟹(約800gx1杯)、かに雑炊(2杯)、香物(2皿)
3種類の調理方法でシメのせいこ丼(ハーフサイズ)まで余すことなく越前蟹を堪能いただくコースです。
※価格は、1人前。2名様よりご予約承ります。
※1月10日までに限り「せいこ丼(ハーフサイズ)」
※1月10日からは「せいこ雑炊」に変更いたします。
※3名以上の場合は、1名増える毎に越前蟹(約800g)を1杯ずつ追加します。


※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

TEL

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■魚屋の喰い処 まつ田の関連リンク
【関連エリア】 福井市福井市その他    【関連ジャンル】  和食トップ福井市/和食福井市/和食全般

【関連キーワード】 エビ料理刺身海鮮丼   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら