魚屋の喰い処 まつ田 コース詳細 2025/02/13 更新
越前蟹を使用した最上級コースです。鮮度が良く身詰まりの良い越前蟹をふんだんに使用し、焼・刺・茹の調理法をお楽しみいただけます。産地ならではの鮮度、熱々茹でたでの蟹などをお楽しみください。シメには,1月10日までに限り当店で人気のまつ田せいこ丼(ハーフサイズ)をお楽しみいただけます。
料金 |
38,000
円(税込) 価格は1人前。時価のため変動の可能性があります。 |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~16名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年3月20日まで |
予約可能時間 | 11:00~18:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
補足事項 | 【キャンセル規定について】前日、当日:全額負担(後日、振込請求させていただきます) |
コース内容
【コース内容(2人前)】
旬のお造り(2皿)、蟹刺し・焼き蟹半々(約800gx1杯)、茹で蟹(約800gx1杯)、かに雑炊(2杯)、香物(2皿)
3種類の調理方法でシメのせいこ丼(ハーフサイズ)まで余すことなく越前蟹を堪能いただくコースです。
※価格は、1人前。2名様よりご予約承ります。
※1月10日までに限り「せいこ丼(ハーフサイズ)」
※1月10日からは「せいこ雑炊」に変更いたします。
※3名以上の場合は、1名増える毎に越前蟹(約800g)を1杯ずつ追加します。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。