魚屋の喰い処 まつ田 料理 2025/01/22 更新
魚屋の喰い処 まつ田 おすすめ料理
-
海の男前 まつ田ずわい丼 3月末まで
名物まつ田せいこ丼と入れ替わり、1月中旬より登場!約400gのズワイガニを丸々1杯、丁寧に身むきして豪快に盛り付けました。大量のカニ殻で出汁をとったカニ風味のご飯に盛り付けた濃厚な蟹味噌とプリッとしたカニの身の旨味を満喫できる豪快な丼です。
10,000円(税込)
-
刺身盛合せ(2人前)
日々の仕入れにより内容は異なります。冬季は主に、「寒ブリ・いか・ばい貝・甘えび・がさえび」などが入荷します。「一人ずつ」、「各テーブルに大皿で」などご要望に合わせて盛付けいたしますので、事前にご相談ください。その他、ご予算やご要望に合わせて可能な限り対応いたしますので、事前にご相談ください。
2200円(税込)~
-
名物 まつ田せいこ丼 1日限定200食 11月7日~1月8日
当店の一番人気!2か月で7000杯以上販売し、リピーター様も多数!一日限定200食で11月7日より1月22日まで、蟹シーズンでもわずか2か月の限定メニュー。ずわい蟹のメス(せいこ蟹)を2杯丸ごと食べやすいむき身にし、蟹身・内子・外子を大量の蟹殻でじっくりと炊き上げ、旨味が凝縮されたご飯の上に丁寧に盛り付けました。
6,600円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-22 15:52:03.0