焼鳥と鰻 ひょうたん 料理 2024/06/26 更新
焼鳥と鰻 ひょうたん おすすめ料理
-
白焼き串/蒲焼き串
鰻本来の旨味が堪能できる『白焼き』、秘伝のタレで香ばしく焼き上げた『蒲焼き』を串焼きにしてご用意しました。そのほか『肝焼き串』『くりから串』もお楽しみいたただけます!どれもお酒の肴にぴったりの逸品です。美味しいお酒とご一緒にお召し上がりください。※画像は一例です
各900円(税込)
-
焼き鳥串 各種
新鮮な鳥肉を使用し素材にこだわった『焼鳥』は、ジューシーな旨みが堪能できる『もも』や食感が楽しい『せせり』など人気の部位を取り揃えました。お酒との相性も抜群なので、お好みの焼酎や日本酒とご一緒にどうぞ。じっくり丁寧に焼き上げた焼鳥をご堪能ください。※画像は一例です
各400円(税込)
-
鰻重 〈松・竹・梅〉
秘伝のタレを絡めて焼き上げた自慢の鰻を『鰻重』でどうぞ◎お重の蓋を開けると鰻の香ばしい香り♪外はカリっと香ばしく、中はふんわりと仕上げた極上の鰻をたっぷりとご堪能ください。 鰻重〈松〉5500円(税込)、鰻重〈竹〉4200円(税込)、鰻重〈梅〉2300円(税込) ※写真は鰻重〈松〉
‐
焼鳥と鰻 ひょうたん 料理
鰻重
鰻串物
焼き鳥串物
野菜串物
一品料理
炉ばた焼き
珍味
季節のメニュー
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-26 10:23:14.0