Bar Ohana バー オハナ 料理
-
とんこつ
鹿児島を代表する郷土料理です。骨付きの豚肉をコトコト5時間。母の味噌と黒砂糖、芋焼酎でとろけるまで煮込みました! 開店以来、継ぎ足し継ぎ足し仕込んでいる秘伝のタレを、どうぞお楽しみください。
1,045円(税込)
-
揚げたて! さつま揚げ
お好きな具を選んでいただいてから、ジュワ~っとその場で揚げます(レンコン、生姜、たまねぎ、ニラ、チーズ、にんじん)。「どうやって食べるの?!?」って?本場のさつま揚げです!醤油も生姜も要りません!お箸とお口で、火傷に注意しながらお召し上がりください(揚げたてですから、、、)。
1,045円(税込)
-
霧島地鶏もも刺身
(ハーフ 880円(税込))噛めば噛むほどに美味しい! 飲み込むのがもったいないほどのジューシーさ。月に1度は、砂肝の刺身と盛り合わせができます。※写真は1人前になります。
1,320円(税込)
-
お任せチャンプル
1,045円(税込)
-
地鶏のにんにく炒め
1,045円(税込)
-
お野菜たっぷりナポリタン
1,100円(税込)
-
サバの塩焼き
935円(税込)
-
酒盗スパゲティ
(あおさトッピング 110円(税込))
1,045円(税込)
-
きゅうり豚味噌!
鹿児島の各家庭で常備しているお味噌。オハナのレシピは、たっぷりの生姜! おにぎりに入れても最高! きっとハマるはず!
660円(税込)
-
とろける塩レバー&コリコリ砂肝
オハナ人気ナンバーワン♪ほかにないこの食感を是非お試しあれ。
715円(税込)
-
酒盗ポテトフライ
大人気の酒盗(かつをの胃袋の塩辛)をバターと一緒にポテトフライにかけました。酒盗スパゲティも大人気です♪
935円(税込)
-
日替わりのお野菜
季節のお野菜を、ポン酢、白和え、胡麻和え、酢味噌和えの中からお選びいただき、お召し上がりください。
550円(税込)
-
父の生ハム
父が精魂込めて作っている、特製の生ハムです。あったらラッキー♪父の気まぐれメニュー、、、
550円(税込)
-
あおさの雑炊
あおさをときたての卵でとじた雑炊です。〆の一杯に、雑炊はたまりませんね~!
550円(税込)
-
おにぎり
ザ! 美味しいおにぎり。削りたておかか、豚みそ、高菜、梅干し、あおさから、具をお選びください(写真は2人前です)。
550円(税込)
-
具だくさんのお味噌汁
もはや「鍋か?!」と、ウワサされる一品。麦味噌を是非、ご体験あれ!
550円(税込)