matilda マチルダ 料理のこだわり
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【12年継ぎ足し秘伝のデミグラスソース】
牛すじ、牛骨をベースと香味野菜を3~4日煮込み赤ワインを加えることでしっかりとした旨味+コクを味わうことができる。ソースは約12年も継ぎ足しし使用されている。提供直前にバターの香りをつけることでほのかの甘みもあり、このソースを使ったオムライスは絶品!他にもミートソースなどにも使用されている。*コース時のみ提供
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【ワインにあう】本格アラカルト料理の数々
濃厚なチーズのキッシュ、トリッパの煮込みなどワインに合うアラカルトの数々。ワインも飲みやすいものを取り揃えておりあまり飲んだことがない方にもおすすめです!他にも旬の鮮魚を使ったカルパッチョやブルスケッタなど!!コースのみの提供の「幻の水牛モッツァレラのカプレーゼ」も食べれるが可能性もあります!