酒とワインの創作料理店 SOIA ソイア 料理 2024/05/20 更新
酒とワインの創作料理店 SOIA ソイア 料理
-
豆乳仕立ての鶏唐揚げ
豆乳と唐揚げ粉でサクサク食感に!ボリューム満点。あっさりした胸肉を油淋鶏ソースで。
700円(税込)
-
平田牧場三元豚のメンチカツ
山形・平田牧場のブランド豚「平牧三元豚」で作ったメンチカツです。弾力のある食感と肉の旨み、脂のコク。デミグラスソースで。
600円(税込)
-
大豆そぼろの石焼き麻婆豆富
大豆の粉でできたそぼろ風大豆ミートと絹とうふで造る本格派。石焼き鍋で熱々を!
880円(税込)
-
フィッシュ&チップス
アラスカ産のスケトウダラを肉厚の一口でサクッとクリスピーな薄衣を付けて揚げました。ポテトは甘みの強い北海道ポテトを使用。
999円(税込)
-
いぶりがっこ&豆乳クリームチーズ
秋田名産のいぶりがっことクリームチーズの様な豆乳クリームを好みでご一緒にお召し上がりください
550円(税込)
-
十勝中藪農園こがね丸のポテトフライ
北海道十勝の中藪農園で栽培されるフライドポテト用ジャガイモとも言われる品種「こがね丸」をダイレクトに味わえます。
660円(税込)
-
豆富と生湯葉の胡麻サラダMサイズ
絹豆腐とトロっと生湯葉、お野菜たっぷりのごま風味サラダです。かつお節と海苔がポイント!
888円(税込)
-
アボカドナッツサラダ
アボカド、トマト、パプリカなどの野菜に5種類のナッツ入りの香ばしいドレッシングをかけてお召し上がりください。
888円(税込)
-
出来立て豆富
ご注文いただいてから蒸して造る温かいおとうふ。出来たてで旨み成分が流れ出ないので大豆本来の味わいを感じられます。
550円(税込)
-
湯葉ピザ
板湯葉を生地にした超薄焼きピザ。創業以来人気ナンバー1!
770円(税込)
-
豚バラの味噌煮込み
焦がしニンニクを効かせた赤だし味噌仕立てのタレで味付けしました。お酒にもごはんにも合うクセになる味わいです。大根とご一緒に。
1,100円(税込)
-
黒はんぺんのフライ
静岡の飲み屋さんでは定番のはんぺんフライ。魚の旨味が詰まっています!イワシなどの青魚の内臓まで錬り込んであるので日持ちしない為県外で見かけることがあまりありません。
666円(税込)
-
石焼き鶏めし
とりそぼろと鶏の照り焼き、水菜、玉子をのせて石焼きにしたごはん
990円(税込)
-
牛すじ煮込み丼
国産の牛すじをピリ辛に煮込みご飯の上に。キムチ、水菜、卵黄、ネギをのせた丼です。
1,100円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-20 14:59:47.0