おでん屋 遊 料理
おでん
-
厚切り大根
308円(税込)
-
じゃがいも
308円(税込)
-
ちくわ
165円(税込)
-
厚揚げ
165円(税込)
-
ちくわぶ
198円(税込)
-
昆布
165円(税込)
-
はんぺん
165円(税込)
-
がんもどき
308円(税込)
-
白滝・花こんにゃく
165円(税込)
-
蛸(たこ)
308円(税込)
-
ウインナー
308円(税込)
-
さつま揚げ(大)
308円(税込)
おでん
-
とろとろたまご
308円(税込)
-
餅巾着
308円(税込)
-
牛すじ巾着
330円(税込)
-
帆立(ほたて)
308円(税込)
-
鰯(いわし)のつみれ
330円(税込)
-
鶏の団子
198円(税込)
-
キャベツ巻き
198円(税込)
-
筍(たけのこ)
418円(税込)
-
ソーキ(ぶた軟骨)
440円(税込)
-
モッツァレラチーズとまるまるトマト
440円(税込)
-
おでん出汁茶碗蒸し
506円(税込)
-
おでんおまかせ
3品盛り 550円(税込)/5品盛り 880円(税込)
550円(税込)
即肴
-
クリームチーズの西京漬け
440円(税込)
-
モツと胡瓜の酢の物
495円(税込)
-
本日のキムチ
440円(税込)
-
長いもの千切りわさび
506円(税込)
-
自家製ぬか漬け盛り
495円(税込)
-
たぬき冷奴
ハーフも出来ます
440円(税込)
-
ホタルイカの沖漬け
495円(税込)
-
いぶりがっことクリームチーズ
506円(税込)
こだわり逸品
-
ホタルイカの一夜干し
新鮮な富山県産ホタルイカを丸ごと干しています
605円(税込)
-
ねばねば海鮮納豆ばくだん
海苔とわさびを使って食べてください
605円(税込)
-
赤えびのユッケ
自家製の甘辛タレと赤海老の相性が抜群
605円(税込)
-
真蛸と胡瓜の酢みそ和え
まろやかな酢みそ。晩酌の定番逸品
605円(税込)
-
ふわふわ炙りえいひれ
甘すぎず固くない抜群のえいひれ
605円(税込)
-
むね肉の鶏チャーシュー
低温調理して国産むね肉を自家製タレ漬けに
605円(税込)
遊の裏定番
-
海鮮グラタン
シーフードたっぷりチーズたっぷり(バケット付き)
748円(税込)
-
塩もつ煮込
鶏ガラスープ・シロコロ・マルチョウ煮込み※辛くもできます
605円(税込)
-
うま辛坦々豆腐
鶏ガラスープが残っていれば雑炊もできます
693円(税込)
-
焼き餃子
肉汁飛び出す焼き餃子※やけど注意
605円(税込)
-
銀鮭塩焼き
しょっぱい銀鮭はつまみに最高
715円(税込)
揚げ物
-
無限手羽先
2本から 1本 165円(税込)
165円(税込)
-
揚げ茄子チャンジャ
軽いつまみに最高です
583円(税込)
-
川エビのから揚げ
川エビの素揚げをシンプルにお塩で
583円(税込)
-
鶏ムネ肉の唐揚げ
むね肉なので低カロリー
715円(税込)
-
フラポテ塩辛バター
塩辛が苦手な方は普通のポテトもできます
528円(税込)
-
海鮮パリパリ春巻き
ライスペーパーなので油っこくないです2個からご注文可 1個 165円(税込)
165円(税込)
〆
-
おでん出汁釜玉うどん
おでん屋限定混ぜうどん
803円(税込)
-
おでん屋の醤油ラーメン
トッピング叉焼 2枚100円メンマ・玉ねぎ・海苔増し 50円
803円(税込)
-
本日のおにぎり
具はスタッフまで
319円(税込)
-
日替わり味噌汁
242円(税込)
-
季節の最中アイス
407円(税込)