炭火焼鳥 暖 だん 料理 2024/07/18 更新
炭火焼鳥 暖 だん おすすめ料理
-
【自慢の逸品】炭火焼く、大山鶏の『焼き鳥』。炭焼きの香り、大山鶏の旨味がたまりません♪
脂身のバランスが良く、肉質ジューシーで味のある大山どり。そんな大山鶏を炭火で焼き上げ旨味を閉じ込め、食べた瞬間ジューシーで旨味を感じれる一品になっております!色々な種類の串盛りを食べれる『おまかせ8本』はおすすめです♪
8本1320円(税込)
-
一品料理も充実!【博多名物】炊き餃子 1人前 ※2人前より承ります。〆にもおススメです♪
自家製の餡を薄めの皮で包み、自家製の鶏白湯スープ鍋で炊いて作るこだわりの餃子です!〆には「〆麺」「〆おじや」をご用意しております。餃子の追加も可能ですのでぜひ食感・餡・スープの旨味の調和をお楽しみください♪
550円(税込)~
-
【希少部位数量限定】ふんわりとろける♪白レバー
数量限定!希少な部位。レバー特有の匂いや臭みが全くなく、まろやかでもったりとした舌触りが特徴の希少部位です。ふんわりとろける食感♪一度は食べていただきたいおすすめのメニューです!
220円(税込)
炭火焼鳥 暖 だん 料理
【おすすめ】
【やきとり】
【やきとん】
【野菜串】
【変わり串】
【肉刺身 <低温調理>】※数量限定
【名物】
【揚げもの】
【サラダ】
【一品】
【〆もの】
【甘味】 ※お子様は無料
備考
- ※鶏肉は産地の異なる場合がございます。【生食について】(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-18 10:16:49.0