焼とん けむり 料理のこだわり
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希少部位も!脂身と赤身のバランスが◎茶美豚の焼きとん
朝引きの新鮮な豚肉を使った焼きとんが名物の焼とんけむり。あっさりとした鹿児島県産”茶美豚”のガツや丸腸など様々な部位を国産備長炭で焼き上げて提供。まずは脂身や赤身、希少部位が一度に堪能できる「おまかせ5本」を!ごま油と塩で味付けしたレバーや甘だれが絶品の腸など味付けも多彩です。通常1本200円のところ、5本で800円とお得です
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朝引き国産豚のお刺身盛り、焼き野菜など種類◎が嬉しい
新鮮だからこそご提供可能な豚刺しも自慢!低温調理で仕上げた臭みがない逸品はお酒のアテにも最適です♪市場に出回らない京都産のものを使用した季節の焼き野菜も人気。おすすめは、炭火で丸ごと焼き上げた玉ネギ。素材本来の味わいが楽しめるようシンプルに塩や味噌を付けてどうぞ。銀杏や安納芋、れんこんなど種類豊富にご用意。