JB the DINING BAR ジェイビーザダイニングバー コース詳細 2024/11/22 更新
こだわりの食材を使った2024年クリスマス限定フルコースになります。12/21から12/28の期間限定になります。
料金 | 15,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年12月21日~2024年12月28日まで |
予約可能時間 | 18:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
補足事項 | 【ご予約について】・ディナー前日15:00までのご予約当日予約は、お電話にて直接ご相談ください。※10名様以上の場合は3日前までのご予約をお願いいたします。 |
コース内容
※材料の仕入れ状況や旬により、素材を一番美味しくお召し上がり頂けるように調理いたしますので、内容が異なることがございます。詳細は店舗へご確認ください。
・前菜3品
鴨のフィレロースト -自家製無添加リンゴソース-
モッツアレラと生ハムのカプレーゼ -ジェノベーゼソース-
スモークサーモンとクリームチーズのカナッペ -キャビアを乗せて-
・冬野菜のポタージュ -カプチーノ仕立て-
・フォカッチャ -オリーブオイルとゲランド塩-
・有機野菜の無添加サラダ
・国産鮮魚のムニエル -有機きのこのホワイトソース-
・宮崎牛ステーキ or グラスフェッドビーフステーキ(以下よりお選びください)
宮崎牛:ランプ150g / サーロイン100g / フィレ80g
グラスフェッドビーフ:サーロイン200g / フィレ150g
・フォンダンショコラ
・食後の飲み物
コーヒー or 紅茶 / エスプレッソ +100円 / カプチーノ +200円
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-22 00:17:43.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。