2024/06/12 更新 オーベルジュ フレンチの森 Prince Etoile プリンスエトワール コース詳細
淡路島の夏の高級食材『鮑・雲丹・鱧』を贅沢に使用した初夏の特別コーススペイン・バスク料理とフレンチを融合させた新感覚フレンチで三大食材をご堪能ください。ソムリエが厳選するシャンパーニュ、ワインとのマリアージュもオススメです。淡路の美食と美酒に酔いしれてみてはいかがですか
料金 |
クーポン利用で 16,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年6月1日~2024年8月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~水・金~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前9時まで |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- バースデープレート無料!!デザートプレートにメッセージ承ります。
- 記念日花束サービス(追加料金3000円~)予算に合わせてご準備致します!
- ケーキご用意サービス(追加料金3000円~)予算に合わせてご準備致します!
コース内容
コース内容
※当日の仕入れ状況により、コース内容は変更となる可能性がございます※
Amuse(食前のお愉しみ)
本日のピンチョスとイベリコ豚生ハムのサーブ
Arroz(お米料理)
淡路産ヒイカ 淡路産キヌヒカリのイカスミのカルドソ
Premier(前菜)
淡路産アコウのカルパッチョ ガスパチョのビネグレット
Deuxieme(温前菜)
鮑淡路産の可愛いアワビのソテー 岩海苔のソース
Poisson(お魚料理)
淡路ハモと天使のエビのグリエ サルサベルデ
Viande(お肉料理)
淡路椚座牛フィレ肉の網焼き 赤ワインとピメントンのソース
Dessert(デザート)
Mignardises(小菓子)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-12 12:26:51.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。