食堂 光 料理 2022/09/29 更新
食堂 光 料理
握り寿し
-
【おまかせ盛り】寿し6貫(細巻、手巻付)
1,500円(税込)
-
【おまかせ盛り】寿し8貫(細巻、手巻付)
2,000円(税込)
-
【おまかせ盛り】寿し10貫(細巻、手巻付)
2,500円(税込)
-
玉子/いわし/イナリ/あじ
100円(税込)
-
真鯛/漬けマグロ/さば/しめ鯖/真鯛昆布〆
200円(税込)
-
サーモン/イカ/カンパチ/ホタテ/タチ魚
200円(税込)
-
真鯛ハラミ/煮穴子/地蛸/サーモントロ
250円(税込)
-
カンパチトロ/シマアジ/本マグロ赤身
250円(税込)
-
クエ/国産うなぎ白焼/河豚
450円(税込)
-
本マグロ中トロ/赤むつ/活穴子
450円(税込)
-
車海老/平目えんがわ/アワビ/本マグロ大トロ
550円(税込)
軍艦
-
とびこ
100円(税込)
-
まぐろ山かけ
200円(税込)
-
ねぎとろ
300円(税込)
-
イクラ
400円(税込)
-
一口アワビ
600円(税込)
-
生雲丹
800円(税込)
巻物
-
納豆/かっぱ/山芋/梅キュウ
200円(税込)
-
かんぴょう巻き/しんこ/イカシソ
200円(税込)
-
鉄火/イカトビコ/サーモン/レタス巻き/太巻き(2貫)
300円(税込)
-
ねぎとろ巻/海鮮/とろたく/穴キュウ
500円(税込)
-
とろ鉄火
700円(税込)
-
ウニとイクラ
900円(税込)
押し寿司し
-
バッテラ
1,000円(税込)
-
サーモン
1,000円(税込)
-
穴子
1,500円(税込)
刺身
-
【おまかせ刺し盛り】5種
1,500円(税込)
-
【おまかせ刺し盛り】8種
2,300円(税込)
-
カンパチ刺し/鯛刺し/サーモン刺し/地蛸刺し
900円(税込)
-
ごま鯖/ごま鯛/ごまカンパチ
1,000円(税込)
-
鮪刺し
1,500円(税込)
天ぷら
-
【おまかせ天ぷら盛り】5品(野菜2品、魚介3品)
900円(税込)
-
【おまかせ天ぷら盛り】8品(野菜4品、魚介品)
1,300円(税込)
一品
-
ポテトサラダ
500円(税込)
-
野菜サラダ
700円(税込)
-
枝豆/冷やっこ
300円(税込)
-
フライドポテト/揚げ出し豆腐
400円(税込)
-
チャンジャ/ナンコツ唐揚げ/小海老唐揚げ
500円(税込)
-
だし巻玉子/豚足唐揚げ/エイヒレ
600円(税込)
-
鶏のから揚げ
700円(税込)
-
明太だし巻き/さばみりん
800円(税込)
-
みつマミ(チャンジャ,のり、クリームチーズ、生からすみ)
900円(税込)
汁物、茶わん蒸し
-
赤だし(あおさ)
300円(税込)
-
赤だし(豆腐)
300円(税込)
-
鯛吸物
500円(税込)
-
あら汁
500円(税込)
-
茶碗蒸し
400円(税込)
-
茶碗蒸し(とろろ)
500円(税込)
-
茶碗蒸し(穴子)
700円(税込)
-
茶碗蒸し(イクラ)
900円(税込)
-
茶碗蒸し(雲丹)
1,000円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-09-29 12:02:01.0