春夏秋冬 まるう 川崎店 コース詳細 2025/02/13 更新
厳選した鴨「マグレ・カナール」を使用しています。フォアグラを採取するために肥育した鴨の胸肉です。繊細で特に脂は甘みを感じさせるほどの味とコクがあります。脂の割合が多く、赤身肉とのバランスもよいです。 焼いて食べる鴨すき。卵黄と自家製割下つゆを溶いて、鴨肉、野菜をたれにくぐらせお召し上がり。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年2月4日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
コース内容
●おまかせ本日の前菜
(例:豆苗と大根とジャコのサラダ仕立て)
●本日の酒肴一品
●関東おでん盛り
(例:大根、玉子、しらたき、厚揚げ、その他数品)
●本日の揚物二種盛り
(例:蓮根挟み上げ/とうもろこし香味揚げ)
●鴨すき焼き(鴨ロース・長ネギ・えのき茸・他・生卵割下)
●〆の鴨鍋/チャンポン麺
●きな粉バニラアイス
飲み放題 内容
サッポロビール
ウィスキーハイボール
緑茶割り ウーロン割り
レモンサワー バイスサワー ガリサワー
芋焼酎/玉露 麦焼酎/中々
梅酒
日本酒 冷酒 燗酒
注:終了時間の30分前ドリンクラストオーダーとなります。
注:メニュー内容に多少の変更もございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。