春夏秋冬 まるう 川崎店 コース詳細 2025/02/14 更新
注)2名様ご予約の場合、混雑時は カウンター席のご案内になる場合もございます。厳選鴨「マグレ・カナール」を使用.。フォアグラを採取するために肥育した鴨の胸肉です。フォアグラの芳醇な香りが移っており、脂は甘みを感じさせるほどの味とコク。脂の割合と赤身肉とのバランスもよい。上質な鴨肉の脂身と出汁(鰹・鯖)の効いた鴨鍋に仕上げています。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月11日~2025年3月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日13時まで |
コース内容
●おまかせ本日の前菜
(例:豆苗と大根とジャコのサラダ仕立て)
●本日の酒肴一品
●関東おでん盛り
(例:大根、玉子、しらたき、厚揚げ、その他数品)
●本日の揚物
(例:大山とりの竜田揚げ)
●鴨シャブ鍋
(例:鴨ロース、根ミツバ、長ネギ、えのき茸、豆腐)
●〆の鴨鍋/チャンポン麺
●きな粉バニラアイス
飲み放題 内容
サッポロビール
ウィスキーハイボール
緑茶割り ウーロン割り
レモンサワー バイスサワー ジンジャーレモンサワー
芋焼酎/玉露 麦焼酎/中々
梅酒
日本酒 冷酒 燗酒
注:終了時間の30分前ドリンクラストオーダーとなります。
注:メニュー内容に多少の変更もございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-14 10:01:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。