春夏秋冬 まるう 川崎店 コース詳細 2025/05/01 更新
●厳選した鴨「マグレ・カナール」を使用フォアグラ採取後の胸肉で、フォアグラの芳醇な香り、甘みを感じ脂と赤身肉とのバランスもよいです。●鍋出汁は、国産鴨ガラ・親鳥ガラ・焼きあご・鰹で出汁を引き、上質なスープに仕上げ鰹と昆布、冬子で出汁を引いています。鍋出汁に鴨肉と刻み葱をくぐらせ頂きます。お好みで 自家製の出汁ポン酢 につけてもどうぞ。
料金 | 6,000 円(税込) |
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利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年1月11日~2025年6月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | 注)2名様ご予約の場合、混雑時は カウンター席のご案内になる場合もございます。 |
コース内容
●前菜
例:春新玉ねぎと炒りジャコサラダ
●お刺身三品盛り
例:鮪・炙りしめ鯖・他
●本日の煮物
例:手作り厚揚と青菜のみぞれ煮
●本日のお皿
例:新ジャガイモの磯部揚げ
●出汁しゃぶ 鴨と葱
(鴨ロース、長ネギ、その他)自家製ポン酢で
●〆の食事
ざるうどん(地粉:上州小麦きぬの波 使用)
●デザート
例:メープルきな粉バニラアイス
注:メニュー内容に多少の変更もございます。
●2時間飲放題 プラス2,000円税込/LO:1.5時間
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-01 12:22:46.0
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ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~10名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。