焼とん 豚中島南方 おすすめレポート

kotaさん
40代前半/男性・来店日:2025/01/18
特に串は様々な部位があり、どれもおいしく、コスパも良いです。軟骨になども他では味わせない美味しさで、おすすめです!

アヒルさん
50代前半/女性・来店日:2024/10/28
おすすめは肝スペ。焼いたレバーは苦手なのですが、レバー苦手な方にこそチャレンジして欲しい!
モツ煮は今まで食べたモツ煮の中で一番優しいお味です。しょっぱい茶色いモツ煮とは全然違いますのでお試しを。
今回3人でドリンクを各4杯。おすすめ串5本盛を一皿ずつと、焼きとんもお腹いっぱいいただきましたが、周年の割引もあって、1人4,000円行かなかったです。
ほんまに美味しいお店です。

アフロさん
30代後半/女性・来店日:2023/11/07
平日にも関わらずとても賑わってました!私がお邪魔した時は、仕事帰りの方々が多かったですね。
優しい味のお通しから、おすすめ5本盛り。お酒が進むし、お酒が飲めない方はご飯も進みそうな塩加減でした!
- 1
- 1/1ページ