飯酒屋 Yoake ヨアケ 料理
「料理」の先頭へ戻る3月限定メニュー
-
春野菜たっぷり砂肝の油淋鶏風
680円(税込)
-
たけのこと小エビのアヒージョ
980円(税込)
-
まるごと新玉ねぎの唐揚げ
580円(税込)
お手軽小鉢
こだわりおつまみ
-
鶏皮ぽんずorタレ
550円(税込)
-
ほくほくジャガバター
+200円で明太マヨorイカの塩辛追加可能
550円(税込)
-
揚げ出し豆腐
600円(税込)
-
ポテトフライ
+50円でのり塩orガーリック風味に変更可
550円(税込)
-
濃厚卵黄とねぎたっぷり冷ややっこ
550円(税込)
-
ぷるぷるだし巻き玉子
730円(税込)
-
明太だし巻き卵
880円(税込)
-
軟骨の唐揚げ
600円(税込)
-
タコのひとくち唐揚げ
650円(税込)
-
砂肝オイスターガーリック炒め
650円(税込)
-
手羽餃子
650円(税込)
-
イカゲソバター焼き
680円(税込)
-
ねぎとろユッケ
680円(税込)
-
自家製サーモンハラスの西京焼き
880円(税込)
-
ハムカツ
605円(税込)
-
アジフライ
715円(税込)
おすすめ!いっぴん!
-
味噌とバターのコク旨ちゃんちゃん焼き
1,650円(税込)
-
こだわり!鉄板サイコロステーキ
1,280円(税込)