新割烹 丹色 コース詳細 2025/01/27 更新
新割烹 丹色では季節感のある食材と、神戸ならではの昼網の魚介料理を月替わりでお楽しみいただけます。(ご希望がございましたら昼の部でも対応可能です)※写真はイメージです。
料金 | 8,400 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 18:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
補足事項 | キャンセルのご連絡は前日までにお願いします。当日キャンセル、又は当日にご予約人数が減った場合に関しましては満額頂きますのでご注意下さいませ。/電話予約が優先となり、もしご予約が重複した場合にはご連絡をさせて頂く可能性がございますことをご理解下さいませ/個室は完全個室で大人4名様~8名様でご利用可能です。 |
コース内容
2月のお品書き 1/28(火)-2/22(土)
[椀物]
焼白子と蕪すり流し
[八寸]
新じゃが縮緬フライドポテト
ローストビーフとうるい巻寿司
鰯と分葱饅
白菜ゼリー寄せ
大豆五目煮
蛍烏賊燻製
[向付]
本日のお造り
[揚物]
ソフトシェルクラブ酒盗餡
[小鉢]
鯖と菊菜有馬煮
[焼物]
鯛蕗味噌田楽
空豆海老挟揚
[御食事]
蕗ご飯
春キャベツ赤出汁
香の物
[甘味]
黒胡麻のクリーム羊羹
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-27 12:44:45.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。