新鮮なお魚を使った鮨がおすすめ

旬菜割鮮 鮨 なかなか室家 料理 2023/06/08 更新

旬菜割鮮 鮨 なかなか室家 料理のこだわり

  • 自慢のお鮨

    自慢のお鮨

    厳選されたお魚の江戸前寿司。シャリは赤酢を使用しており、酢の味が際立つようなシャリで新鮮な海鮮と合わせてお鮨としてご堪能ください。

  • アラカルトメニューを豊富にご用意◎

    アラカルトメニューを豊富にご用意◎

    鮨ネタは常時20種類ほどご用意させていただいております。その他海鮮系以外にもアラカルトメニューは充実しております。茶碗蒸し、天ぷら盛り合わせ、お肉料理など多彩なお料理をぜひ。鮪のタタキサラダはインスタ映えすると女性の方にも大人気です◎

旬菜割鮮 鮨 なかなか室家 おすすめ料理

  • 旬菜割鮮 鮨 なかなか室家のおすすめ料理1

    お醤油をつけなくても美味しい「創作鮨」

    厳選された食材を使用した江戸前鮨をご提供しております。お醤油をつけずに塩をかけてなどお鮨一つ一つにあった食べ方が出来ます。詳しくは店頭にてご質問ください。

    時価

  • 旬菜割鮮 鮨 なかなか室家のおすすめ料理2

    ランチ・ディナー共にご利用いただける「懐石コース」

    ランチの懐石は4800円コースをご用意◎ディナーでは8000円/10000円の2種類をご用意◎お店の人気料理がバランスよく楽しめるコースとなっております。会食・接待・お祝いにおすすめです。※お写真ディナーの懐石10000円コースのものとなっております。

    10000円(税込)

  • 旬菜割鮮 鮨 なかなか室家のおすすめ料理3

    ナイフとフォークで食べる「まぐろのたたきサラダ」

    当店の「まぐろのたたきサラダ」はナイフとフォークで食べる新感覚のお料理となっております。鮪のお刺身、トマト、温泉卵にオリーブオイル・醤油をかけてお召し上がりいただけます。女性の方に特に人気でインスタ映えするお料理です。

    1,100円(税込)

旬菜割鮮 鮨 なかなか室家 料理

お造り

「料理」の先頭へ戻る

お任せ盛り合わせ

「料理」の先頭へ戻る

サラダ

「料理」の先頭へ戻る

肉料理

「料理」の先頭へ戻る

〆の一品

「料理」の先頭へ戻る

魚貝料理

「料理」の先頭へ戻る

強肴

「料理」の先頭へ戻る

寿司ネタ 仕入れによって値段が変わります。

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-06-08 15:20:27.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

TEL

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■旬菜割鮮 鮨 なかなか室家の関連リンク
【関連エリア】 春日井・小牧・一宮・江南・瀬戸一宮    【関連ジャンル】  和食トップ春日井・小牧・一宮・江南・瀬戸/和食春日井・小牧・一宮・江南・瀬戸/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  尾張一宮駅西一宮駅名鉄一宮駅   
【関連キーワード】 からあげウニ料理エビ料理ローストビーフうどんそば天ぷら茶碗蒸し牛すじステーキアヒージョ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら