ワインとお酒と創作料理 Home-run コース詳細 2024/03/04 更新
通常のコースにメインをプラス。クオリティもグレードアップします。こだわりのお料理を愉しむ料理のみのコースとなっております。ドリンクは単品でのご案内となります。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況によりコース内容が常に変動いたします。詳細はスタッフへお気軽にお尋ねください。 |
コース内容
【コース一例】
*コース内容は仕入れにより変わりますのであくまでも一例となります。
◆野菜本来のポタージュ
◆ビストロの前菜盛り合わせ ~日替わりで6~7種程度
(レバパテ/福留小牧場ハム盛り合わせ/牡蠣のオイル漬け/季節フルーツとチーズの生ハム包みetc.)
◆フルーツを使った創作冷菜
(フルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼetc.)
◆本日の創作冷菜
(熟成鮮魚のカルパッチョetc.)
◆季節野菜を使ったヒトサラ
◆旬の魚介の一皿
◆お肉のメイン
(黒毛和牛ロースト/幸福豚のロースト/黒豚のワイン煮込みetc.)
◆本日の生パスタ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-04 18:21:25.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。