創作バル san K 料理のこだわり
-
身体に優しい自家製麹の調味料で作る自慢のトマトソース
安心嬉しい自家製のトマト麹、玉ねぎ麹、醤油麹を3時間以上しっかり混ぜ合わせブレンドした無添加のオリジナルトマトソース。テイクアウトも好評のホットドッグ、定番人気のピザやパスタ、イチオシ料理の牛ハチノス煮込み「トリッパ」にも使用しています。san.Kはお客様と一緒に創っていくお店。あなたの「食べたい!」も是非聞かせてください♪
-
持ち帰りもOK♪みんな大好きローストビーフをsan.K流に
牛肉の王様、サーロインを低温調理するローストビーフ。脂がのったジューシーなお肉に玉ねぎ、醤油麹をブレンドした自家製ソースがマッチ。仕上げの甘酒のサワークリームソースで甘みと旨味のバランスが抜群です。テイクアウトにはローストビーフサンド、お昼にはがっつりローストビーフ丼を。身体も心も喜ぶ料理をご用意しお待ちしております。