馬肉と日本酒 喜楽 料理 2024/03/22 更新
馬肉と日本酒 喜楽 おすすめ料理
馬肉と日本酒 喜楽 料理
限定メニュー
馬刺し
馬つまみ
卵 野菜
魚介
珍味
揚げだし
〆の一品
料理に関するメッセージ
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最初にお出しするお通しに力を入れてます。季節感を大事に魚介、野菜類を、焼き、炊き、揚げ、漬け等。各々小さめに調理。盛り合わせてミニ前菜に仕上げてます。
山内
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一番のオススメ、主役は馬肉。熊本馬肉の中でも良質な馬肉を厳選し、管理を徹底。赤身のモモ肉、あばらでヒモ、バラウス、カイノミ、希少部位のフタエゴ、レバー、ハツ等生刺しで、珍しいタン、テール、モツ等を焼き、揚げ、煮、スモーク等それぞれの調理で。
山内
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こだわりの出汁をしっかり感じられる【だし巻き卵】馬を食べないけどだし巻き卵を目当てに来る常連客も居るほど人気メニュー。他にも寒い日限定のおでん。お浸しや揚げ出し等、出汁を使用したメニューも人気です。季節替わりの旬のおすすめメニューもあります。
山内
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-22 21:13:51.0