素材の味を引き立てる料理とお酒

生野区/寺田町/焼き鳥/串/おでん/宴会/貸切/居酒屋/コース/飲み放題/誕生日/女子会

焼鳥 おでん KUSIO

焼鳥 おでん KUSIO 料理 2024/03/20 更新

焼鳥 おでん KUSIO 料理のこだわり

  • 【絶品!】職人が焼き上げるこだわりの焼き鳥

    【絶品!】職人が焼き上げるこだわりの焼き鳥

    鮮度と調理法、そして心からの接客にこだわり、焼き上げることで、香り高く、深い味わいを放ちます。また、肉やうずら、エノキやベーコンなど、焼き鳥以外にも様々な素材を使って串焼きにしています。種類豊富に用意しているため、飽きずに食べられます。

  • バラエティーに富んだおでんを提供

    バラエティーに富んだおでんを提供

    おでんの世界に深く浸かるとともに、自家製の出汁でじっくりと煮込んだ各種の具材が放つ、包み込むような優しい風味をご堪能いただけます。大根、こんにゃく、蓮根まんじゅうなどバラエティ豊富なおでんメニューをご賞味ください。一つひとつ丹念に仕上げた、料理人が自信を持って提供する品々は、思わず手が伸びること間違いありません。

焼鳥 おでん KUSIO おすすめ料理

  • 焼鳥 おでん KUSIOのおすすめ料理1

    ◆鶏を中心とした串焼き◆

    当店自慢の焼き鳥は全て丁寧に手作業しており、一つ一つじっくり繊細に焼き上げています。日本全国から美味しいものを仕入れ皆さまにご提供致します。その時々によってメニューが変わる為、移り変わるメニューも楽しめる魅力の一つです。

    詳細は料理ページにて

  • 焼鳥 おでん KUSIOのおすすめ料理2

    ◆出汁が染み込んだ逸品おでん◆

    昆布や鰹で取った出汁にじっくりと染み込ませた具材は、大根、卵、こんにゃく、はんぺん、豚肉、魚介類をはじめ、季節感溢れる旬の野菜や地元の新鮮な食材をふんだんに使用しております。一口食べると、口全体に広がる風味・伝統的な味わいを是非ご堪能ください。

    詳細は料理ページにて

焼鳥 おでん KUSIO 料理

スピードメニュー

「料理」の先頭へ戻る

お造り

「料理」の先頭へ戻る

おでん(定番)

「料理」の先頭へ戻る

逸品

「料理」の先頭へ戻る

焼き鳥(1串)

「料理」の先頭へ戻る

揚げもの

「料理」の先頭へ戻る

ご飯もの

「料理」の先頭へ戻る

デザート

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-03-20 19:20:55.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年04月

1

TEL

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■焼鳥 おでん KUSIOの関連リンク
【関連エリア】 天王寺寺田町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ天王寺/居酒屋天王寺/創作
【関連駅】  河堀口駅寺田町駅天王寺駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬けカニ料理フライドポテトウインナーチョリソーうどん天ぷらおでんステーキピザチャーハンデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら