焼鳥 おでん KUSIO 料理のこだわり
-
【絶品!】職人が焼き上げるこだわりの焼き鳥
鮮度と調理法、そして心からの接客にこだわり、焼き上げることで、香り高く、深い味わいを放ちます。また、肉やうずら、エノキやベーコンなど、焼き鳥以外にも様々な素材を使って串焼きにしています。種類豊富に用意しているため、飽きずに食べられます。
-
バラエティーに富んだおでんを提供
おでんの世界に深く浸かるとともに、自家製の出汁でじっくりと煮込んだ各種の具材が放つ、包み込むような優しい風味をご堪能いただけます。大根、こんにゃく、蓮根まんじゅうなどバラエティ豊富なおでんメニューをご賞味ください。一つひとつ丹念に仕上げた、料理人が自信を持って提供する品々は、思わず手が伸びること間違いありません。