もうやんカレー 横浜アソビル店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
まさに、もうやんの魂のカレーである。
もうやんカレーは創業者 辻智太郎がスポーツトレーナー時代に『身体に良い食べ物はなんだろう?』その疑問からはじまりました。日々研究と人体実験を重ねた結果、大量のいろいろ野菜のごった煮のスパイス味にたどり着いたのが今のもうやんカレーの原型です。見た目は普通のカレー、しかし、中身が全然違います。
-
化学調味料ゼロ・トランス脂肪酸ゼロ
外食で無意識に摂取してしまう“体に良くないもの”もうやんカレーは、安心して毎日通っていただけるよう良質なオイル(オメガ9)のみを使用。ダイエットしたい方、グルテンフリーで美味しいカレーをお手軽な価格で楽しんでいただけます。またお料理に使用しているオイルは全て厳選したオリーブオイルです。カレーソースに使う油も同様です。