串屋長右衛門 水俣店 料理 2023/10/17 更新
串屋長右衛門 水俣店 料理
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もも
銘柄鶏の旨味
260円(税込)
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つくね
長右衛門のつくね
260円(税込)
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砂肝
胃袋。新鮮なほど歯応えあり
260円(税込)
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レバー
肝臓。ビタミンAがとても豊富
260円(税込)
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ハツ
心臓。ビタミンの宝庫
260円(税込)
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皮
首皮。ボイルしてから串打ち
260円(税込)
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ナンコツ
別名ヤゲンカッパ。胸の軟骨
260円(税込)
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ぼんじり
尾の部分。軟骨もご一緒に
260円(税込)
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手羽とろ
手羽と胸の間。別名ふりそで
260円(税込)
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ねぎ間
ももの間に長ネギを串打ち
260円(税込)
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白レバー
脂がのり、なめらかな口当たり
260円(税込)
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ハツ元
脂が乗っている部分。別名つなぎ
260円(税込)
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手羽先
手羽中部分。一羽部分を串打ち
300円(税込)
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えんがわ
下ももの筋肉。別名アキレス
300円(税込)
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ソリ串
肉ももの丸い筋肉。皮と脂と肉のうま味GA融合
400円(税込)
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さび焼
本わさび使用
280円(税込)
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かぼす胡椒焼
280円(税込)
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梅しそ焼
紀州梅肉
280円(税込)
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ねぎ味噌焼
280円(税込)
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チーズ焼
280円(税込)
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鶏ソーセージ串
国産鶏むね肉・皮を粗挽きにしました
280円(税込)
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おろし紫蘇つくね
280円(税込)
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つくねチーズ
280円(税込)
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月見つくね
卵黄とタレにからめてどうぞ
600円(税込)
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なす
250円(税込)
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しいたけ
250円(税込)
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エリンギ
250円(税込)
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なす辛味噌串
280円(税込)
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トマトチーズ
280円(税込)
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なすチーズ
280円(税込)
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しいたけチーズ
280円(税込)
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鶏皮のポン酢和え
500円(税込)
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はねみのさしみ
780円(税込)
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もものたたき
780円(税込)
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はみのカルパッチョ
780円(税込)
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鶏ユッケ
780円(税込)
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はねみとももの盛り合わせ
900円(税込)
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いぶりがっことクリームチーズ
550円(税込)
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湯葉豆腐
550円(税込)
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湯葉のサラダ
780円(税込)
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長右衛門サラダ
780円(税込)
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女将のおまかせ小サラダ
680円(税込)
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ささみの風干し
650円(税込)
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むね肉の一夜干し
700円(税込)
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ささみ・砂肝・ゲンコツ・燻製盛り合わせ
900円(税込)
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燻り砂肝・ゲンコツとエリンギのアヒージョ・バケット添え
900円(税込)
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手羽とろの西京焼
600円(税込)
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手羽先パリパリかんろ醤油焼
600円(税込)
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鶏ハラミと砂肝の味噌煮込み
600円(税込)
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手作り鶏メンチカツ
550円(税込)
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ヤゲンナンコツ竜田揚
600円(税込)
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手羽中チューリップ竜田揚
600円(税込)
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チキン南蛮
700円(税込)
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和風油淋鶏
700円(税込)
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鳥スープ
200円(税込)
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焼おにぎり
480円(税込)
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鶏そぼろ玉子かけ御飯
680円(税込)
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水たき雑炊
880円(税込)
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炭火焼親子丼
880円(税込)
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鳥スープつけ麺
858円(税込)
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鳥スープ麺
858円(税込)
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鳥スープうどん
858円(税込)
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鶏つくねの辛味噌小鍋
990円(税込)
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豆乳湯葉のきな粉かけ
400円(税込)
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豆乳湯葉の黒胡麻かけ
400円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-17 15:05:57.0