ルーチェ カルド luce caldo おすすめ料理
-
こだわりが詰まったイチオシの『マルゲリータ』
イタリア産水牛モッツァレラをふんだんに使い、自家製トマトソースを組み合わせています。オリーブオイルをたっぷりと使い、生地を割るとオイルが染み出るほど。このオイルに耳を浸して食べるのがおすすめです。
1,400円(税込)
-
国産和牛の『ローストビーフ』
厳選した国産和牛を使い、時間をかけて仕上げた一品。隠し味としてみりんと醤油を使うことで、親しみやすい味わいに。下に敷いたワイルドフライドポテトと一緒にいただきます。
2,000円(税込)
-
カフェラテ(ホット/アイス)
「料理だけでなく、コーヒーもおいしいものを出したい」と、試行錯誤の末につくり上げたもの。食後だけでなく食事の最中でも料理とバランス良く味わえます。
500円(税込)