美味しいお肉、お魚がお食事できる焼き鳥屋

  • 適格請求書発行事業者

SUMIYAKI 喜どり 料理 2022/10/27 更新

SUMIYAKI 喜どり 料理のこだわり

  • ご提供している焼き鳥にすべてこだわっております

    ご提供している焼き鳥にすべてこだわっております

    焼鳥はすべて国産を使用しております。またタレも自家製!自家製タレでじっくりと味付けをした後は、炭火で焼き上げます。香ばしい香りと、こりっとした鶏肉で、お酒もご飯も進みます。

  • 焼鳥屋さんでお魚料理も食べられます

    焼鳥屋さんでお魚料理も食べられます

    毎朝、お客様がいつ食べても新鮮なお魚を食べていただけるよう鮮魚市場に行き、お魚を仕入れております。焼鳥屋さんでは珍しい一品ですが、ぜひご賞味ください。お待ちしております。

SUMIYAKI 喜どり おすすめ料理

  • SUMIYAKI 喜どりのおすすめ料理1

    阿波尾鶏のタタキ 1,200円

    こちらの【あわおどり】は付近では使っているのが珍しい!こりこりした食感の鶏は新食感です。ぜひご賞味ください!

    1,200円(税込)

  • SUMIYAKI 喜どりのおすすめ料理2

    阿波尾鶏のタタキ ユッケ風 1,300円

    新食感の鶏をユッケにいたしました。味付けは濃厚でお酒もグンと進みます。二店舗目での利用でもぴったりの一品となっております。ご来店お待ちしております。

    1,300円(税込)

  • SUMIYAKI 喜どりのおすすめ料理3

    【焼鳥屋さんでは珍しい】ごまたい 880円

    焼鳥屋さんだけど、お魚も取り扱っております!毎朝、地域の鮮魚市場に行って、仕入れております。いつ食べても新鮮。

    880円(税込)

SUMIYAKI 喜どり 料理

■■おつまみ■■

「料理」の先頭へ戻る

■■一品料理■■

「料理」の先頭へ戻る

■■サラダ■■

「料理」の先頭へ戻る

■■当店自慢の串■■

「料理」の先頭へ戻る

■■肉巻き串■■

「料理」の先頭へ戻る

■■希少部位■■

「料理」の先頭へ戻る

■■野菜串■■

「料理」の先頭へ戻る

■■阿波尾鶏■■

「料理」の先頭へ戻る

■■〆にいかが・・・■■

「料理」の先頭へ戻る

■■デザート■■

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-10-27 23:15:07.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■SUMIYAKI 喜どりの関連リンク
【関連エリア】 北九州(八幡・黒崎・折尾)西山    【関連ジャンル】  和食トップ北九州(八幡・黒崎・折尾)/和食北九州(八幡・黒崎・折尾)/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  三ケ森駅   
【関連キーワード】 手羽先エビ料理フライドポテトウインナーしゃぶしゃぶつくね鶏皮炭火焼牛タンデザート塩ラーメン   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら