鶏と無限の可能性 料理 2024/04/29 更新

鶏と無限の可能性 料理のこだわり

  • 焼き鳥専門店

    焼き鳥専門店

    国産鶏を毎朝一本ずつ手打ちした高級串をご提供いたします。

  • 咲き乱れチャーシューラーメン

    咲き乱れチャーシューラーメン

    高級炭土佐の備長炭の本格焼き鳥から、姉妹店 麺と無限の可能性のラーメンも食べれちゃいます。

鶏と無限の可能性 おすすめ料理

  • 鶏と無限の可能性のおすすめ料理1

    【やわらかくてジューシー】親子丼 800円

    ジューシーでやわらかい鶏肉の食感を楽しめる〆の一品です。独自の甘めの秘伝ダレと白出汁で割った親子丼のタレがそのおいしさを引き立ててくれます。

    880円(税込)

  • 鶏と無限の可能性のおすすめ料理2

    当店自慢の串焼き all 2本450(税込)~

    朝引きを使用しておりますので、お肉は柔らかい。また全て炭火で調理しております。部位によって焼き加減が異なります。職人の絶妙な火加減で召し上がれ。

    450円(税込)~

  • 鶏と無限の可能性のおすすめ料理3

    炭火焼き鳥

    新鮮な鳥をさばいて一本ずつ全て手打ちしております。

    低価格とクオリティ

鶏と無限の可能性 料理

■■炭火焼き■■

「料理」の先頭へ戻る

■■串■■

「料理」の先頭へ戻る

■■揚げ物■■

「料理」の先頭へ戻る

■■〆&汁物■■

「料理」の先頭へ戻る

■■冷菜■■

「料理」の先頭へ戻る

■■創作映え料理■■

「料理」の先頭へ戻る

■■絶品つまみ&酒のあて■■

「料理」の先頭へ戻る

■■徳島県産メニュー■■

「料理」の先頭へ戻る

■■スイーツ■■

「料理」の先頭へ戻る

■■生物■■

「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • ◆仕事帰りにフラッと立ち寄れるような、オシャレなネオ居酒屋を提案◆

    鶏と無限の可能性のスタッフ1

    オーナー

    岡田 悠樹

    徳島県

    1995年、徳島県生まれ。昔から食べ物に関心が深く、自然と料理人になる。ラーメン店、つけ麺の店、居酒屋、焼鳥店など様々なジャンルで経験を積んでいます。その経験を活かし、2022年10月、近鉄日本橋に【鶏と無限の可能性】を開店。店主として、気軽に楽しめるオシャレなネオ居酒屋を演出。阿波尾鶏を中心に使った鶏料理を提供し、そのおいしさが好評を得ています。

  • 鶏と無限の可能性のスタッフ1

    岡田 悠樹

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-29 11:22:42.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

TEL

29

TEL

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■鶏と無限の可能性の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江大阪日本橋    【関連ジャンル】  居酒屋トップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/居酒屋心斎橋・なんば・南船場・堀江/立ち飲み
【関連駅】  近鉄日本橋駅なんば駅日本橋駅   
【関連キーワード】 親子丼坦々麺炭火焼   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら