三毎 豚と魚 三毎 料理 2024/07/06 更新
三毎 豚と魚 三毎 料理
-
名物!!ヒオウギ貝のカンカン焼き(8枚)
天草(崎津港)で水揚げされた彩り豊かなヒオウギ貝です。味も見た目もホタテの旦那には負けませんぜ~
3,300円(税込)
-
さんまネジネジ串
旬の魚を食べやすくネジネジにしました!!ネジネジは革命の狼煙だと思います。
759円(税込)
-
ぶりカマ
牛深漁港のブランドブリのカマ焼きです。ボリューム/味 他の追随を許しません!! サイズや仕入れにより金額が変動いたします。
1,078円(税込)
-
赤海老炉端焼き
殻までボリボリいく。それが三毎スタイル。
385円(税込)
-
焼とん タン 塩/辛味噌
歯ごたえがたまりません!!約100gでの提供です!二種類以上のオーダーでハーフ盛も可能です。辛味噌味は、えごまを巻いて食べる!塩味は、中毒性120%のパウダーを付けて食べる!
649円(税込)
-
焼とん ハラミ 塩/辛味噌
入荷がいつも少ない為、早い者勝ちですよ~約100gでの提供です!二種類以上のオーダーでハーフ盛も可能です。中毒性120%のパウダーを付けて食べる。
649円(税込)
-
焼とん かしら 塩/辛味噌
定番の焼とんです。約100gでの提供です!二種類以上のオーダーでハーフ盛も可能です。辛味噌味は、えごまを巻いて食べる!塩味は、中毒性120%のパウダーを付けて食べる!
649円(税込)
-
焼とん バラ 塩/辛味噌
これを辛味噌で食べる。ビールが止まらない…。約100gでの提供です!二種類以上のオーダーでハーフ盛も可能です。辛味噌味は、えごまを巻いて食べる!塩味は、中毒性120%のパウダーを付けて食べる!
649円(税込)
-
天草直送!! 本日の刺身
季節や、入荷に合わせて日替わりでご用意しております。
759円(税込)
-
水蛸のレバ刺し風
タコって…。レバーみたいだよね。
825円(税込)
-
サーモンいくらユッケ
親子ドーン!!
759円(税込)
-
煮豚 テール
気合い入れれば骨まで食えます!!もう豚足や角煮の時代は終わった。
759円(税込)
-
煮豚 ガツ
こんな厚切りの柔らかいガツは三毎でしか味わえません。
759円(税込)
-
煮豚 タン
煮ても焼いてもあんたが大将!!
759円(税込)
-
煮豚 バラ
バラだけ塩煮込み。理由は分かるよね?
759円(税込)
-
クリームチーズ たまり醤油漬け
ジャパニーズスピリッツでチーズを漬け込むとこんなにもお行儀よく決まるなんて…。
539円(税込)
-
パリピー
某春日部を題材としたアニメの主人公でも食べれるぐらい臭みもない/そしてパリッパリ!!
539円(税込)
-
めかぶアカモク冷奴
天草のめかぶは、歯ごたえも、とろみもぜんっぜん違う!!
539円(税込)
-
里芋の唐揚げ
シンプルに美味い!!なーんか食いたくなる。
539円(税込)
-
にら玉チーズ
皿からはみ出るボリューム感!!トロットロです!
869円(税込)
-
〆のちゃんぽん
日本三大ちゃんぽん(海鮮の場合+200円)
1,320円(税込)
-
豚ホル塩焼きそば
具だくさんで麺モッチモチ!!スパイスの効いた逸品。 途中でスダチを絞って更に美味!!
1,078円(税込)
-
たまごチャーハン
シンプルなチャーハン。だが、それがいい。
759円(税込)
-
もつ鍋
醤油or辛味噌2人前からご注文できます!!追加モツ900円 野菜500円 豆腐200円 〆ちゃんぽん500円リゾット500円
1,320円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-06 17:48:06.0