Pirka ピリカ 料理
<前菜>
-
フランス産 プロシュートクルード 無花果の赤ワイン煮を添えて
フランス産の生ハムと赤ワインに漬け込んだイチジク
1,400円(税込)
-
鶏レバーとハツの燻製
新鮮な鶏モツをスモーク
1,000円(税込)
-
クジラのカルパッチョ オリーブオイルと白醤油で
新鮮なクジラをカルパッチョで
1,500円(税込)
-
彩り野菜のラタトゥイユ
彩り野菜のラタトゥイユ
900円(税込)
-
ガーデンサラダ トリュフ風味のドレッシングで
シンプルなサラダにトリュフの香り
900円(税込)
-
卵とチーズのスフレオムレツ
チーズ入りクリーミーなオムレツ
1,000円(税込)
-
トリッパのトマト煮込み
「ハチノス」を使ったイタリア風トマトもつ煮込み
1,200円(税込)
-
本日の前菜盛合せ (1人前)
お任せ前菜の盛合せ
1,600円(税込)
<パスタ>
-
アマトリチャーナ スパゲティ
シンプルなトマトソース
1,200円(税込)
-
マグロのボロネーゼ フジッリ
マグロでつくったスペシャルボロネーゼ
1,600円(税込)
-
アスパラとミニトマトのジェノヴェーゼ リングイネ
バジル香るジェノヴェーゼソース
1,800円(税込)
-
鶏モモの煮込みソース ペンネ
鶏モモと野菜をじっくり煮込んだ濃厚ソース
1,800円(税込)
-
ゴルゴンゾーラのクリームソース ペンネ
濃厚なブルーチーズのクリームソース
2,000円(税込)
<魚>
-
天然鮮魚の自家製味噌漬け オーブン焼き
無農薬の米を使い、添加物 0 の自家製味噌に漬け込んだ天然鮮魚
1,800円~(税込)
-
天然真鯛ソテー 白ワインソース
明石産真鯛のシンプルソテー
2,200円(税込)
-
本日のアクアパッツァ
丸ごと一尾のイタリア風 「水炊き」
2,000円~(税込)
-
魚介のワイン蒸し
色々な魚介の入ったワイン蒸し
2,400円(税込)
<肉>
-
トリュフソーセージ 粒マスタードを添えて
トリュフ風味の生ソーセージをジューシーに焼き上げました
1,600円(税込)
-
総州古白鶏モモの柚子胡椒焼き
総州古白鶏モモを大分県産の柚子胡椒風味で
2,000円(税込)
-
日高四元神威豚のソテー ハーブ風味
ハーブとガーリック香る柔らかな豚ロースのソテー
2,400円(税込)
-
スペイン赤豚肩ロースと野菜のロースト
旨味のある肩ロースの塊肉と野菜をじっくりオーブンで焼き上げます
3,000円(税込)
-
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
風味豊かに赤ワインでじっくり煮込みました
2,800円(税込)
-
亜麻仁恵み牛内モモのタリアータ サラダ仕立て
旨味のある赤身肉をバルサミコソースで
3,000円(税込)
<デザート>
-
バニラのジェラート 赤ワイン塩で
シンプルなバニラジェラートに赤ワイン風味の塩をかけて
600円(税込)
-
エッグタルト トリュフ風味とピスタチオ風味
サクサクのパイ生地に濃厚なカスタード
800円(税込)