鶏料理 小とり 料理のこだわり
-
厳選したこだわりの地元食材を使用
『小とり』では地産地消をモットーに、千葉県産の食材を厳選して仕入れております。産地にこだわるだけでなく、旬の素材を活かした料理はどれも絶品揃い。焼鳥の「レバー」や「鶏たたき」などの数量限定のメニューは、売切御免の人気の一品!お酒も豊富に取り揃えていますので、お料理とご一緒にお楽しみください◎
-
千葉県産「水郷赤鶏」をじっくり堪能
柔らかな肉質による食感と、長期育成による濃厚なコクと旨味が特徴の「水郷赤鶏」。当店では一品料理からご飯ものまで、全ての鶏メニューで水郷赤鶏を使用しています。職人の技でじっくり香ばしく焼き上げた焼鳥は、特に人気の逸品です。盛合わせではなく1本ずつご用意しますので、鶏本来の美味しさをご賞味ください。