千葉県産「水郷赤鶏」を堪能できる鶏料理店

鶏料理 小とり 料理 2023/10/05 更新

鶏料理 小とり 料理のこだわり

  • 厳選したこだわりの地元食材を使用

    厳選したこだわりの地元食材を使用

    『小とり』では地産地消をモットーに、千葉県産の食材を厳選して仕入れております。産地にこだわるだけでなく、旬の素材を活かした料理はどれも絶品揃い。焼鳥の「レバー」や「鶏たたき」などの数量限定のメニューは、売切御免の人気の一品!お酒も豊富に取り揃えていますので、お料理とご一緒にお楽しみください◎

  • 千葉県産「水郷赤鶏」をじっくり堪能

    千葉県産「水郷赤鶏」をじっくり堪能

    柔らかな肉質による食感と、長期育成による濃厚なコクと旨味が特徴の「水郷赤鶏」。当店では一品料理からご飯ものまで、全ての鶏メニューで水郷赤鶏を使用しています。職人の技でじっくり香ばしく焼き上げた焼鳥は、特に人気の逸品です。盛合わせではなく1本ずつご用意しますので、鶏本来の美味しさをご賞味ください。

鶏料理 小とり おすすめ料理

  • 鶏料理 小とりのおすすめ料理1

    串焼きの一番人気【レバー】

    じっくり味わっていただきたいので、一品ずつコースのようにお出ししています。 「レバー」は特に人気の一本です。数量限定の「つなぎ」もおすすめです。 焼鳥にあうお酒もご用意しておりますので、ゆったりご堪能ください。

    230円(税込)

  • 鶏料理 小とりのおすすめ料理2

    水郷赤鶏水炊き鍋♪お料理堪能コース

    ・前菜2種盛り・蒸し鶏サラダ・鶏皮ポン酢・おぼろ豆腐・串焼き 3本・赤鶏の天ぷら・〆のご飯(ラーメン・うどん・雑炊からチョイス)・甘未

    4,500円(税込)

鶏料理 小とり 料理

とりあえず

「料理」の先頭へ戻る

サラダ

「料理」の先頭へ戻る

揚げもの

「料理」の先頭へ戻る

逸品料理

「料理」の先頭へ戻る

御飯もの

「料理」の先頭へ戻る

串焼き

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-10-05 23:04:58.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

TEL

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■鶏料理 小とりの関連リンク
【関連エリア】 木更津・市原市原市その他    【関連ジャンル】  和食トップ木更津・市原/和食木更津・市原/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  上総村上駅五井駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげ炉ばた焼き・炙り焼きうどん天ぷら親子丼レバーつくね鶏皮ステーキ炭火焼生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら