和食日和 おさけと 霞ヶ関 コース詳細 2025/04/16 更新
厳選のA5ランク宮崎牛付きの贅沢プラン。四季折々の食材が織りなす、高級会席料理。ご接待やご会食にご利用ください。満足度、再利用度の高いおすすめの和食会席です。
料金 | 8,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
コース内容
■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】桜鯛潮汁
【揚物】白魚とアスパラのカダイフ揚げ
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/チーズワイン辣韭/浅利 酒粕山葵
烏賊 柚子味噌和え/蕗の梅肉掛け/なめろう大葉包み
空豆蜜煮/山芋磯辺揚げ
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【温物】春キャベツと鶏摘入 野菜餡掛け
【焼物】宮崎牛 ステーキ 彩野菜添え
ピンクソルト シャリアピンソース
【珍味】初鰹の叩き
ポン酢ジュレ
【食事】筍御飯
留椀
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】鯛潮汁
【揚物】清酒漬けエイヒレの唐揚げ
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/蓬胡麻豆冨/鮭とばポテトサラダ
磯貝真砂和え/オクラと蒸し鶏 柚子胡椒和え/筍 青海苔酒盗掛け
山桃蜜煮/蛍烏賊一夜干し
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【温物】丸茄子オランダ煮と鱸の炊き合わせ
【焼物】宮崎牛 ステーキ 彩野菜添え
ピンクソルト シャリアピンソース
【珍味】水雲酢
【食事】新生姜としらすの御飯
留椀
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-16 14:16:18.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。