新新京北 料理 2024/11/23 更新
新新京北 料理
■冷菜
-
中華冷奴
350円(税込)
-
ザーサイ
350円(税込)
-
ザーサイ冷奴
450円(税込)
-
ピータン
380円(税込)
-
ピータン冷奴
480円(税込)
-
胡瓜とクラゲの冷菜
680円(税込)
-
バンバンジーサラダ
700円(税込)
-
砂肝の冷菜
580円(税込)
-
ヨダレ鶏
700円(税込)
-
サラダ
600円(税込)
-
エイヒレ
380円(税込)
■ちょっとおつまみ
-
えびせん
200円(税込)
-
キムチ
200円(税込)
-
メンマ
200円(税込)
-
ゆで落花生
280円(税込)
-
フライドポテト
380円(税込)
-
揚げカシューナッツ
300円(税込)
-
ヒザなんこつ唐揚げ
380円(税込)
-
三種盛
480円(税込)
-
えだ豆
280円(税込)
-
梅水晶
380円(税込)
-
バターコーン
380円(税込)
-
イカ焼き
380円(税込)
-
あぶりチャーシューメンマ
480円(税込)
■飲茶
-
シューマイ(4ヶ)
440円(税込)
-
焼餃子(6ヶ)
480円(税込)
-
水餃子(6ヶ)
480円(税込)
-
春巻(2本)
420円(税込)
-
鶏皮餃子
480円(税込)
-
ちまき(2ヶ)
420円(税込)
■スープ
-
玉子スープ
480円(税込)
-
トマトスープ
580円(税込)
-
コーンスープ
580円(税込)
■揚炒
-
ザーサイと豚肉の細切炒め
700円(税込)
-
青椒肉絲
780円(税込)
-
麻婆豆腐
680円(税込)
-
辛麻婆豆腐
780円(税込)
-
麻婆春雨
680円(税込)
-
エビチリソース(6尾)
980円(税込)
-
エビマヨネーズ(6尾)
980円(税込)
-
ゲソ唐揚げ
680円(税込)
-
イカとセロリの炒め
780円(税込)
-
イカのチリソース
800円(税込)
-
エビ野菜炒め
780円(税込)
-
牛肉と玉ネギの炒め
880円(税込)
-
牛肉のレタス包み
980円(税込)
-
しらす玉子焼き
680円(税込)
-
ニラ玉炒め
680円(税込)
-
トマト玉子炒め
700円(税込)
-
豚肉とキクラゲの玉子炒め
700円(税込)
-
もやし炒め
480円(税込)
-
ニラレバ
700円(税込)
-
青菜炒め
700円(税込)~
-
肉野菜炒め
780円(税込)
-
豚肉キムチ炒め
780円(税込)
-
豚肉とニンニクの芽炒め
700円(税込)
-
ジャガイモと豚肉の細切り炒め
680円(税込)
-
鶏軟骨の塩炒め
680円(税込)
-
鶏軟骨の唐揚げ
680円(税込)
-
麻婆茄子
700円(税込)
-
味噌茄子
700円(税込)
-
鶏の唐揚げ
700円(税込)
-
カシューナッツと鶏肉炒め
800円(税込)
-
ホイコーロー
780円(税込)
-
酢豚
880円(税込)
-
八宝菜
800円(税込)
-
砂肝と白ネギのコショウ炒め
600円(税込)
■麺・ご飯
-
ニンニク炒飯
800円(税込)
-
ベトコンラーメン 各種
しょうゆ/みそ/豚骨/塩
850円(税込)
-
炒飯
600円(税込)
-
あんかけ炒飯
780円(税込)
-
キムチ炒飯
780円(税込)
-
鮭とレタスの炒飯
780円(税込)
-
レタス炒飯
700円(税込)
-
梅と大葉の炒飯
780円(税込)
-
中華飯
880円(税込)
-
天津飯
780円(税込)
-
天津炒飯
980円(税込)
-
上海焼きそば
880円(税込)
-
あんかけ焼きそば
980円(税込)
-
ラーメン
680円(税込)
-
塩ラーメン
680円(税込)
-
みそラーメン
680円(税込)
-
豚骨ラーメン
680円(税込)
-
坦々麺
850円(税込)
-
五目あんかけラーメン
880円(税込)
-
塩タンメン
880円(税込)
-
トッピング 各種
玉子/コーン/チャーシュー/のり/メンマ/バター
100円(税込)
■デザート
-
杏仁豆腐
350円(税込)
-
ごま団子
400円(税込)
-
油条(はちみつ揚パン)
280円(税込)
備考
- ※24時以降は深夜料金10%が含まれた料金となります
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-23 16:41:47.0