2024/01/25 更新 焼き鳥 りぶれ 料理
料理のこだわり
デートで使いたいモダン艶やかな「焼き鳥屋」
こんがりと香ばしく焼き上げられた焼き鳥は、一串ごとの食べ応えもしっかりしていて満足感大。一口ほお張れば、柔らかく弾力のある噛み応えの中、アツアツの肉汁が口中にジュワッと滴り落ちる…。そんな躍動感溢れる焼き鳥を堪能できる『焼き鳥りぶれ』がすすきのに誕生!
北海道産の食材を使用した串焼き・一品料理
鮮度にこだわり、素材ごとにベストなタイミングを見計らい、最高のパフォーマンスを生み出す。「焼き鳥りぶれ」の串焼き、一品料理をぜひご堪能ください。
焼き鳥 りぶれ おすすめ料理
鳥のフォアグラ「知床産白レバー」
新鮮なレバーだから味わえるレバー串。リピート率の高い一本です。鳥のフォアグラと呼ばれる「白レバー」は臭みがなくまろやか。レバーが苦手な方にこそ食べていただきたい一本です。ぜひご賞味ください。
250円/180円
北海道海鮮を使った「海鮮串」もぜひご賞味ください。【新鮮海鮮串 200円~】
新鮮な北海道海鮮を使った魚串。レアなまぐろや、ふっくらぷりぷりなほたて串、炭火で焼き上げるえび串の香りが日本酒の旨味をさらに引き立て合います。
200円~
丁寧な肉処理、独自の仕入れルーツがあるからこそ提供できる【肉刺し 馬刺し 600円~】
肉の角が立つような新鮮なお肉を使用しているからこそご提供できる肉刺しをぜひご賞味ください。
600円~
焼き鳥 りぶれ 料理
【月替わりの旬メニュー】
肉刺し(低温調理)
りぶれ特製
【鶏串】
【豚串】1本
【牛串】1本
【野菜串】 1本
【変わり種串】1本
【魚】
【サラダ】
【揚げ物】
【おつまみ】
【肉刺し】
【ご飯】
備考
- ※お通し代400円いただきます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-25 16:02:02.0