炭火焼肉 あかたん タンと赤身肉に海鮮焼 豊橋店 おすすめ料理
-
【各種宴会コース】厳選牛の赤身肉やサーロインはもちろん、海鮮も味わえるコース等豊富にご用意♪
奥三河の自然豊かな段小山で育てられた段戸牛をメインに据えたコースをご用意。歓迎会・送別会などの職場宴会や接待にぜひご利用ください。
5,500円~
-
旨味と柔らかさが自慢!上質なブランド肉『段戸高原牛』
標高の高い高原ならではの涼しさと、駒ヶ原の美味しい天然水と、地元醸造会社「関谷醸造」の酒粕を飼料に加え、敷料には地元製材工場のおが粉を使用した飼料を牛たちに与え、大自然の中で、牛へのストレスをできる限り減らして飼育された段戸高原牛の肉質は、他の牛肉に比べ、柔らかく、味・旨味をより感じられます。
1,480円~
-
段戸山高原牛 厚切りヒレステーキ
標高の高い高原ならではの美味しい天然水と選び抜いた飼料を牛たちに与えて大自然の中で飼育された段戸山高原牛。肉質は、他の牛肉に比べ、柔らかく、味・旨味をより感じることができます。希少部位のヒレ肉を贅沢にステーキにしてご提供いたします。
3,828円(税込)