旨いもん処 大衆すし居酒屋 金山寿司 テイクアウト 2024/02/07 更新
旨いもん処 大衆すし居酒屋 金山寿司 テイクアウト
新鮮寿司
-
いなり/ツナ/たまご/納豆/カニ風サラダ
各一貫
61円(税込)
-
たこ/いわし/いか/あじ/うずら
各一貫
109円(税込)
-
まぐろ/ぶり/さば/蟹味噌/サーモン/ねぎとろ/オニオンサーモン
各一貫
165円(税込)
-
たい/赤海老/ホタテ/海老/カンパチ/甘海老
各一貫
220円(税込)
-
サーモントロ/ヒラメ/炙りサーモンとろ/カワハギ/シマアジ/煮あなご
各一貫
275円(税込)
-
本まぐろ赤身/いくら/子持ちこんぶ/うなぎ
各一貫
330円(税込)
-
赤貝/つぶ貝
各一貫
385円(税込)
-
本まぐろ中トロ
各一貫
440円(税込)
-
本まぐろ大トロ/雲丹
各一貫
550円(税込)
-
特大寿司一本あなご
各一貫
715円(税込)
-
【細巻】梅しそ巻
各一本
198円(税込)
-
【細巻】かっぱ巻
各一本
165円(税込)
-
【細巻】うなきゅう
各一本
385円(税込)
-
【細巻】涙巻
各一本
275円(税込)
-
【細巻】鉄火巻
各一本
330円(税込)
-
【細巻】とろ鉄火(本鮪)
各一本
990円(税込)
-
【細巻】とろたく(本鮪)
各一本
990円(税込)
-
【細巻】涙巻(本鮪)
各一本
990円(税込)
-
並寿司(8貫)
880円(税込)
-
上寿司(10貫)
1,760円(税込)
-
特上寿司(12貫)
2,640円(税込)
逸品
-
炙り帆立
748円(税込)
-
焼き鳥(もも・皮・砂肝・ぼんじり・せせり・ハツ)
各一本
220円(税込)
-
焼き鳥盛り合わせ(五本)
1,045円(税込)
-
エイヒレ
638円(税込)
-
本日のカマ焼
748円(税込)
-
鮭ハラス焼
528円(税込)
-
イカ焼
968円(税込)
-
ポテトフライ
418円(税込)
-
げその唐揚げ
638円(税込)
-
カキフライ
418円(税込)
-
とり唐揚げ
418円(税込)
-
串カツ(一本)
味噌 or ソース
165円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-07 20:24:21.0