瀬戸のさかなと牡蠣 魚燻 広島店 料理 2023/10/13 更新
瀬戸のさかなと牡蠣 魚燻 広島店 おすすめ料理
-
広島といえばコレ!【殻付き牡蠣】♪生牡蠣(580円)/焼き牡蠣(380円)
当店の牡蠣は他のお店とは一味違います!厳選された大ぶりな牡蠣を使用して食べ応え抜群。『生牡蠣』では牡蠣本来のミルキーな旨味と絶妙な磯の香を堪能でき、『焼き牡蠣』では濃厚な甘味が一気に口の中に広がります!広島に来たらこれ食べないと始まらない!
牡蠣フライもあります
-
旨味をギューッと凝縮『のどぐろの一夜干し』!(1,180円)
中国地方は瀬戸内海、日本海の魚介の宝庫。山口や島根で獲れる日本海の新鮮魚介や地産地消の瀬戸内海で獲れる牡蠣や穴子などとにかく美味しいものだらけ。
焼き物も一押し♪
-
迫力満点♪階段盛りの『お刺身たち』!5種盛り合わせで(1,680円)
鮪/鯛/はまち/イカなどその日の仕入れで内容が変わるお刺身の盛り合わせ。産地直送でとにかく新鮮にこだわりました。階段盛りで見ても楽しめるお刺身を是非ご堪能ください。
穴子やカワハギもあり
瀬戸のさかなと牡蠣 魚燻 広島店 料理
直ぐ出るメニュー
刺身
牡蠣
サラダ
天ぷら
肉料理
焼き物
丼・ご飯
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-13 18:42:15.0