銀座朝食ラボ コース詳細 2025/02/26 更新
「ZIP!」「ヒルナンデス!」「news every.」「めざましテレビ」等のメディアで話題!朝活や、仕事合間のパワーチャージのニーズに応えた、50分の短時間プランです。ビュッフェなので待ち時間なし、短時間な分、お料金もリーズナブル!衛生面も安心の小鉢ビュッフェ、是非ご利用下さい。※5名様以上のお席は、電話でご予約ください(03‐3264-7037)
料金 |
2,750
円(税込) ビュッフェの内容は食材の仕入れ状況等により予告なく変更の場合がございます。 |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 50分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年2月1日~ |
予約可能時間 | 7:00~8:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日6時まで |
補足事項 | 【お知らせ】・電話受付は7時~22時(日、月は~15時)です・予約時間を15分以上過ぎてご連絡ない場合、キャンセル処理とさせていただきます |
コース内容
~2025年 春メニュー~
【ライブキッチン】
・「三元豚の黄金出汁しゃぶしゃぶ」
料理人が目の前で湯がく、やわらかで出汁香るしゃぶしゃぶです。
【彩り和洋小鉢】
・鶏むね肉とインゲンのピリ辛胡麻ソース掛け
・新筍と紋甲イカ 木の芽味噌掛け
・菜の花の昆布〆風お浸しと白魚
・白身魚と高野豆腐の玉子餡かけ
・一銭洋食風
・ハーブ香る豚ロース肉のコンフィ
・春キャベツとベーコンの和風パスタ
・フルーツマカロニサラダ
・A5仙台牛のビーフシチュー
・鶏ひき肉と豆腐の彩りミートローフ
・新じゃがチーズ焼き
・ひとくちオムレツ
・3種の日替わりフライ
・パン・キュイオフール(パンのピザグラタン風)
【囲炉裏汁】
・自家製出汁の味噌汁
・NYスタイル ミネストローネ
【炊きたてご飯】
・白ご飯
・月替わり炊きこみご飯
・台湾風たまご粥
・ご飯トッピング各種
(たまらん卵/土佐醤油/あご出汁醤油)
・ご飯のお供各種
【Bread(パン等)】
・国産小麦使用天然酵母パン各種
(ロイヤルローフ/プルマンライス/シリアルローフ/A.O.Pバタークロワッサン)
・健康シリアル(グラノーラ1種類)
【デザート】
・3色のわらびもち
・自分で作れる“ぱりぱり”最中
・フレンチトースト(バゲット)
・レモングラス香るフルーツポンチ
・ヨーグルト
・低糖質ジャム各種
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-26 20:23:10.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。