銀座朝食ラボ コース詳細 2024/08/12 更新
彩り小鉢(和洋)/職人がゆでる銘柄豚しゃぶ/締め御飯(炊き込みご飯・TKG)/デザート各種、等の90分制のプランです。 ※5名様以上のお席は、電話でご予約ください(03‐3264-7037)
料金 |
3,080
円(税込) ビュッフェの内容は食材の仕入れ状況等により予告なく変更の場合がございます。 |
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利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年6月15日~2024年10月31日まで |
予約可能時間 | 11:15~13:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日6時まで |
補足事項 | 90分制のお時間制とさせていただきます。ビュッフェの内容は食材の仕入れ状況等により予告なく変更の場合がございます。※ご予約時間を15分以上過ぎてご連絡がない場合、キャンセル処理とさせていただきます。" |
コース内容
【ライブキッチン】
・「国産銘柄豚の黄金出汁しゃぶしゃぶ
料理人が目の前で湯がく、やわらかで出汁香るしゃぶしゃぶです。
【出汁香る彩り和食小鉢】
・あん肝の粕漬け 柚子大根添え
・炙り豚タンと和風ナムル ~白ネギのらっきょう漬け風~
・焼き蓮根と春菊のおよごし
・鯖の生姜煮 海老芋の唐揚げ
・淀丸大根の蟹射込み
・羅臼昆布のおでん
【銀座クラッシック洋食小鉢】
・低温調理の豚ロースハム ~ジンジャーソース~
・白身魚のマリネ ~ディジョンドレッシング~
・鶏むね肉のテリーヌ ~ビーツソース~
・ミートローフ ~クリームチーズソース~
・鱈のグラタン ポルトガル風
・チキンのブランケット
・北海道産ホタテのクリームコロッケ ~バターソース~
【今月の囲炉裏汁】
・生海苔と長葱の味噌汁
・白いんげん豆のリボリータスープ
【炊きたてご飯】
・白ご飯
・月替わり炊きこみご飯
・ご飯トッピング各種
(たまらん卵/土佐醤油/あご出汁醤油)
・ご飯のお供各種
【Bread(パン等)】
・国産小麦使用天然酵母パン各種
(ロイヤルローフ/プルマンライス/シリアルローフ/A.O.Pバタークロワッサン)
・健康シリアル(グラノーラ1種類)
【江戸東京近郊の新鮮野菜サラダ】
・サラダと迷える5種類の自家製ドレッシング
・トッピング各種
【デザート】
・ かのや紅はるか「冷やし焼芋」~焼芋ソース~
・自分で作れる“ぱりぱり”最中
・フレンチトースト(バゲット)
・レモングラス香るフルーツポンチ
・ヨーグルト
・低糖質ジャム各種
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-12 14:09:17.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。