銀座朝食ラボ コース詳細 2025/01/31 更新
「ZIP!」「ヒルナンデス!」「news every.」「めざましテレビ」等のメディアで話題!彩り小鉢(和洋)/職人がゆでる銘柄豚しゃぶ/締め御飯(炊き込みご飯・TKG)/デザート各種、等の90分制のプランです。 ※5名様以上のお席は、電話でご予約ください(03‐3264-7037)
料金 |
3,080
円(税込) ビュッフェの内容は食材の仕入れ状況等により予告なく変更の場合がございます。 |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能時間 | 11:15~13:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日6時まで |
補足事項 | 90分制のお時間制とさせていただきます。ビュッフェの内容は食材の仕入れ状況等により予告なく変更の場合がございます。※ご予約時間を15分以上過ぎてご連絡がない場合、キャンセル処理とさせていただきます。" |
コース内容
~~■2024年冬メニュー■~~
【ライブキッチン】
・「三元豚の黄金出汁しゃぶしゃぶ」
料理人が目の前で湯がく、やわらかで出汁香るしゃぶしゃぶです。
【彩り小鉢 和洋中】
・合鴨燻製 さつま芋のみかん煮添え
・揚げ海老芋 胡麻味噌&ほうれん草ソース掛け
・こんにゃくとしめじ クリームチーズ香る白和え
・東京おでん
・海老芋コロッケ ホワイトソース掛け
・ポテトサラダと海老マヨ明太 サラミハム添え
・コールスローとサーモン風こんにゃく コブドレッシング掛け
・季節のグリーンサラダ
・たっぷり海老のマカロニグラタン
・鮭のマヨチーズ焼き
・神戸牛・神戸豚・鶏肉のコラボミートローフ
寒鰤の香味焼き 油淋鶏風
白身魚の甘酢炒め 酢豚風
【今月の囲炉裏汁】
・豆腐とわかめの味噌汁
・柚子塩スープ
【炊きたてご飯】
・白ご飯
・月替わり炊きこみご飯
・ご飯トッピング各種
(たまらん卵/土佐醤油/あご出汁醤油)
・ご飯のお供各種
【Bread(パン等)】
・国産小麦使用天然酵母パン各種
(ロイヤルローフ/プルマンライス/シリアルローフ/A.O.Pバタークロワッサン)
・健康シリアル(グラノーラ1種類)
【デザート】
・バナナプリン 紫芋メープル煮添え
・自分で作れる“ぱりぱり”最中
・フレンチトースト(バゲット)
・レモングラス香るフルーツポンチ
・ヨーグルト
・低糖質ジャム各種
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-31 18:39:39.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。