職人の技が光る、こだわり小鉢ビュッフェ

銀座朝食ラボ 料理 2024/12/03 更新

銀座朝食ラボ 料理のこだわり

  • 国産銘柄豚を使った『黄金出汁しゃぶしゃぶ』

    国産銘柄豚を使った『黄金出汁しゃぶしゃぶ』

    当店自慢の「ライブキッチン」にて、一頭買いの国産銘柄豚を、職人が部位ごとに適した温度・時間で柔らかく湯がきます。こだわりの鰹と昆布の黄金出汁と共にどうぞ。

  • 自家製デザート

    自家製デザート

    自分で作るパリパリ最中やフレンチトースト、季節のデザートなど、食後の本格デザートもたっぷりとご堪能できます!

銀座朝食ラボ おすすめ料理

  • 銀座朝食ラボ のおすすめ料理1

    【月替わりの炊き込み御飯!1月は”鯛赤飯”】

    当店のこだわりの一つ、月替わり炊き込みご飯!旬の食材を盛り込んだ「炊き込みご飯」を、毎月ごとにお楽しみ頂けます。日本の朝食の主役はなんといっても「お米」。小鉢や他の料理も、お米を美味しく食べる為に考えられています。また、多摩地卵「たまらん」と自家製醤油(白or黒)で楽しむ『TKG』も是非お勧めしたい一品

    ビュッフェスタイル

  • 銀座朝食ラボ のおすすめ料理2

    国産銘柄豚を使った『黄金出汁しゃぶしゃぶ』

    当店自慢の「ライブキッチン」にて、一頭買いの国産銘柄豚を、職人が部位ごとに適した温度・時間で柔らかく湯がきます。こだわりの鰹と昆布の黄金出汁と共にどうぞ。

    ビュッフェスタイル

  • 銀座朝食ラボ のおすすめ料理3

    盛付簡単、映える『小鉢ビュッフェ』

    手作り小鉢のホテルビュッフェ『HOTEL MUSSE dining「銀座朝食ラボ」breakfast ginzatokyo』

    ビュッフェスタイル

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-12-03 13:29:46.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

TEL

29

30

31

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

TEL

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

TEL

23

24

25

26

27

28

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

TEL

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■銀座朝食ラボ の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島銀座    【関連ジャンル】  和食トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/和食銀座・有楽町・新橋・築地・月島/和食全般
【関連駅】  汐留駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら