銀座トレオン 16区 料理
- ◆◆◆ Antipasto Freddo ◆◆◆
- ◆◆◆ Antipasto Caldo ◆◆◆
- ◆◆◆ Insalata ◆◆◆
- ◆◆◆ Cicchetti ◆◆◆
- ◆◆◆ Primo Piatto ◆◆◆
- ◆◆◆ Pizza ◆◆◆
- ◆◆◆ Fonduta ◆◆◆
- ◆◆◆ Secondo Piatto ◆◆◆
- ◆◆◆ Dolce ◆◆◆
◆◆◆ Antipasto Freddo ◆◆◆
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特選生ハムとサラミの5種盛り合わせ
当店の『まずはこれ』的な生ハム盛り合わせです!ふわふわな生ハム味と食感を味わえます。
2,000円(税込)
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本日鮮魚のカルパッチョ
産地直送の新鮮なお魚をシンプルに仕上げます。泡にも白にもビールにも◎
1,800円(税込)
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ブラッディーナチーズを使ったカプレーゼ
絶品フルーツトマトとトロトロブッラータチーズの濃厚さを楽しめるカプレーゼです!
1,400円(税込)
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鳥取県 匠の大山鶏 レバーペースト
新鮮なレバーを使用したワインによく合う一品♪カリカリバケットにつけてどうぞ!
1,000円(税込)
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鹿肉とイチジクのパテドカンパーニュ
佐賀県しかやさんの鹿を使ってクセはなく味わいあるパテに仕上げました。
1,200円(税込)
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トリッパと夏野菜の冷製ガスパッチョ
夏野菜をたっぷりと使ったさっぱり冷製スープ。クセのない国産牛のトリッパと共に!
1,800円(税込)
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中トロ・アボカド・山芋のタルタル
マグロとアボカドは、相性抜群の名コンビ。山芋の白と緑と赤色で彩り鮮やかな一皿。
1,500円(税込)
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本日のフレッシュオイスター(3p)
本日おすすめの生牡蠣を随時ご用意してます。詳しくはスタッフまでお尋ねください!
900円(税込)
◆◆◆ Antipasto Caldo ◆◆◆
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大山鶏セセリとマッシュルームのアヒージョ
コリコリジューシーなセセリ肉の熱々アヒージョ!!バケットに旨味たっぷりオイルをつけてどうぞ!
900円(税込)
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アスパラとグリュイエールチーズグラタン
スイスを代表するグリュイエールチーズは加熱で旨味を増す濃厚なチーズ。アスパラとの相性はバッチリ!
1,400円(税込)
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ふわふわオムレツ 牛すじデミソース
じっくりと煮込んだ牛すじのデミグラスをオーブンでふんわり焼き上げたオムレツと共に!
1,200円(税込)
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ムール貝のニンニクシェリー酒蒸し
フレッシュなムール貝をスペインのシェリー酒ティオペぺで酒蒸しにした、ワインにぴったりな香り高い一品!
980円(税込)
◆◆◆ Insalata ◆◆◆
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10種野菜の彩りサラダ
900円(税込)
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アボカドたっぷりシーザーサラダ
950円(税込)
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ローストビーフとロディジャーノチーズのサラダ
1,200円(税込)
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ガーデン風 産直野菜のバーニャカウダ
1,500円(税込)
◆◆◆ Cicchetti ◆◆◆
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彩り野菜のピクルス
550円(税込)
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季節野菜のカポナータ
550円(税込)
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ラロッカオリーブとドライトマトのハーブマリネ
550円(税込)
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キタアカリポテトフリット ローズマリー風味
550円(税込)
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三陸産 牡蠣のスモークマリネ
680円(税込)
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ボケロネス 鰯のEVOオイルマリネ
780円(税込)
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アツアツ!アンチョビキャベツ
550円(税込)
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モッツァレラアンチョビ クロスティーニ 2P
600円(税込)
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完熟トマトのブルスケッタ 2P
600円(税込)
◆◆◆ Primo Piatto ◆◆◆
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本カラスミと九条ネギのペペロンチーノ
佐賀・唐津海さんの本カラスミと九条ネギをシンプルに仕上げました。素材の味を楽しんで!
1,500円(税込)
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魚介いっぱいペスカトーレ(トマト or 塩味)
海の幸からの旨味をたっぷりと味わえるパスタ!お好きな方のお味をお選びください!
1,900円(税込)
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茄子とベーコンのシチリア風トマトソース
南イタリア シチリア地方のナスとトマトのソースシチリアーナにチーズを加えたパスタです。
1,600円(税込)
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明太カルボナーラ
明太子とチーズがたっぷり入ったやみつきになる濃厚カルボナーラ。この組み合わせは抜群です!!
2,000円(税込)
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激辛!ペンネアラビアータ
『怒りんぼ風』という意味のパスタ。食べた人の顔が辛さで赤く怒っているように見えるということからこの名がつきました。当店ではさらに辛くっ!
1,300円(税込)
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ペンネ ゴルゴンゾーラ
ワインに合うパスタといえば代表格!アテにもなっちゃう濃厚定番パスタ!
1,900円(税込)
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ボローニャ風 リガトーニグラタン
ふとい筒状のパスタと特製ミートソースをオーブンで焼き上げました。熱々をどうぞ!
1,900円(税込)
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石焼 パルメザンチーズリゾット
定番のチーズリゾットを熱々石焼スタイルで!お暑い状態でお召し上がりいただけます。
2,000円(税込)
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石焼 ズワイガニのサフランリゾット
ズワイガニとズッキーニをサフラン風味の贅沢な石焼リゾットに!味も香りも楽しんでください!
2,000円(税込)
◆◆◆ Pizza ◆◆◆
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王道マルゲリータ
言わずと知れた王道ピッツァ。迷ったらまずは!
1,800円(税込)
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イタリアの定番 マリナーラ
まさにシンプル イズ ベスト!アンチョビ、ニンニク、オレガノのトマトソースピッツァ!
1,800円(税込)
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半熟卵のビスマルク
『昔の味たまご』のトロトロ半熟卵とベーコンみんな大好き贅沢ピッツァ
1,950円(税込)
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辛!!スパイシーミート
トマトソースにチョリソー、ハラペーニョ、スパイシーサラミをのせたピリ辛ピッツァ
2,200円(税込)
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贅沢ファイブチーズ
4よりも5でしょ!ゴルゴンゾーラ、タレッジョ、スカモルツァ、リコッタ、モッツァレラのチーズピッツァ
2,200円(税込)
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静岡県産釜揚げシラス
旬の釜揚げシラスとキャベツをたっぷり使ったビアンコタイプのあっさりピッツァ
2,000円(税込)
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オリジナル・ジャパン
醤油マヨネーズベースのソースにお餅、海苔、鰹節万能ネギを乗せたオリジナル和風ピッツァ
1,800円(税込)
◆◆◆ Fonduta ◆◆◆
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特製チーズフォンデュ
2から3人前 バケット、温野菜、ソーセージをつけてお召し上がりください。
3,500円(税込)
◆◆◆ Secondo Piatto ◆◆◆
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鳥取 匠の大山鶏モモ肉のロースト
カリカリジューシーな鶏のローストを甘酸っぱいオレンジ風味のフランボワーズソースで
2,300円(税込)
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岩手県岩中豚肩ロースのポワレ
油の甘さ際立つ岩中豚を丁寧に焼き上げた一皿。ワインとも相性の良いバルサミコソースで!
3,000円(税込)
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骨付き 鴨コンフィ カシスソース
低温の脂でじっくりしっとり仕上げたコンフィ。カシスのソースでワインとご一緒にどうぞ!
2,800円(税込)
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鹿野高原豚 トマホークスペアリブ
山口県産四元豚の豪快な骨付きバラ肉。甘い脂身、厚切りでもかみ切れる柔らかさが特徴的。
3,500円(税込)
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仔牛ほほ肉のフリカッセ レフォールソース
希少部位仔牛のほほ肉を柔らかく煮込み西洋ワサビのクリームソースで仕上げた逸品。
3,500円(税込)
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黒毛和牛ザブトンのタリアータ
イタリアンの肉料理といえばこれ!タリアータ希少部位ザブトンを丁寧に焼き上げたステーキ
5,200円(税込)
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愛媛県下灘産 旬魚のアクアパッツァ
愛媛県下灘産の鮮魚を丸ごと一尾使った豪快な逸品です。魚貝の旨味たっぷり!!
2,500円(税込)
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長崎産カマスと紅芯大根のポワレ
旬のカマスと鮮やかな紅芯大根をシンプルに!絶妙な辛味の葉わさびのソースと合わせて
2,300円(税込)
◆◆◆ Dolce ◆◆◆
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パンナコッタ・クラシコ
昔の味たまごと北海道産生クリームのみでゆっくりと焼き上げた硬めの濃厚プリン。
800円(税込)
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ゴルゴンゾーラチーズケーキ
ブルーチーズを使ったワインに合うデザート。オーガニックの蜂蜜をかけても◎
800円(税込)
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オリジナル・ティラミス
仕上げに出来立ての温かいエスプレッソをかけた頂く当店オリジナルのティラミスです!
850円(税込)
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季節のフルーツタルト
旬のフルーツを使ったサクサク生地のタルトです。内容はフタッフまでお尋ねください!
800円(税込)
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カッサータ ラズベリーソース
シチリア発祥のアイスケーキ。生クリーム、ナッツ、リコッタチーズ、ドライフルーツの食感が楽しいです♪
800円(税込)
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季節のジェラート
さっぱりと締めにいかがでしょうか!?内容はスタッフまでお尋ねください!
750円(税込)