季節の野菜、ジビエ肉、ワインのお店

季節の野菜とジビエのお店 mujaqui(むじゃき) 料理 2024/11/26 更新

季節の野菜とジビエのお店 mujaqui(むじゃき) 料理のこだわり

  • 地元で採れた新鮮な有機無農薬野菜をふんだんに使用

    地元で採れた新鮮な有機無農薬野菜をふんだんに使用

    地元で採れた新鮮な有機無農薬野菜をふんだんに使用しています

  • 厳選したジビエ肉を使用

    厳選したジビエ肉を使用

    肉は抗生物質やホルモン剤などを使っていないお肉にこだわりたいので、シカ、イノシシなどのジビエ肉を使っています。地元秩父や岩手県、山口県、長崎県など、さまざまな地域のジビエ肉を、猟師さんから直送していただいています。

季節の野菜とジビエのお店 mujaqui(むじゃき) おすすめ料理

  • 季節の野菜とジビエのお店 mujaqui(むじゃき)のおすすめ料理1

    オーガニックコース

    mujaquiの定番ランチ。有機無農薬野菜をふんだんに使った前菜盛り合わせと、食事(パスタとリゾットから選べます)、ドリンク、デザートがついた贅沢なランチです。お肉料理がつくスペシャルコースもあります(税込3,850円)。

    2,640円(税込)

  • 季節の野菜とジビエのお店 mujaqui(むじゃき)のおすすめ料理2

    シェフこだわりのmujaqui コース

    mujaquiのディナーコースは、地元有機野菜と様々なジビエ肉を使ったシェフこだわりのmujaquiコース(税込7,500円)です。お肉が苦手な方向けには、野菜を楽しむコース(税込3,850円)があります。ディナーコースは、完全予約制となっています。

    7,500円(税込)

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-11-26 21:55:21.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

TEL

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■季節の野菜とジビエのお店 mujaqui(むじゃき)の関連リンク
【関連エリア】 埼玉県その他寄居    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ埼玉県その他/イタリアン・フレンチ埼玉県その他/イタリアン
【関連駅】  寄居駅   
【関連キーワード】 ジビエ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら