レストラン カシュカシュ/浦安ブライトンホテル東京ベイ コース詳細 2025/02/15 更新
話題のローストビーフに、シーフードも充実。フレンチやイタリアンの伝統的な調理法をベースに、季節野菜をふんだんに使って現代風にアレンジした「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」をぜひお楽しみください。
料金 |
6,800
円(税込) ※お子様料金 (7~12歳):3,300円 (4~6歳):2,300円 (3歳以下):無料 |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2025年1月11日~2025年4月20日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日12時まで |
補足事項 | <食物アレルギーをお持ちのお客様対応に関するお知らせ>特定原材料8 品目を明記したテントカードを設置しております。お客様ご自身でアレルゲン食材を確認のうえ、お料理をお取り下さい。・他のメニューと同一の厨房で調理するため、調理過程においてアレルゲン物質が微量に混在する可能性がございます。 |
単品注文の場合 | 写真はイメージです |
コース内容
【12/2~2/28のメニュー内容】
■Meat Dish
・伝統のローストビーフ
・黒豚とビーフのオーブンハンバーグ トリュフ香るチーズフォンデュ
・土日祝限定 ポークカツレツ マルサラ風味のクリームソース
■Seafood
・ブランダード メルバトースト添え など
■Pasta/Pizza
・サルシッチャと白菜のクリームソースパスタ ・帆立貝のトマトソースパスタ ・マルゲリータピッツア
■Vegetables
・チキンと蓮根のエスカベッシュ風 など
■Bread
クロワッサン ・ロールパン ・バケット など
■Sweets
・苺ショコラカスタードパイ ・苺タルト など
※日によってメニューが替わります
【3/1~6/1のメニュー内容】
■Meat Dish
・伝統のローストビーフ ・黒豚&ビーフのブリオッシュバーガー(ランチ限定) ・米沢牛のクロケット 2種のソース(土日祝限定)
■Seafood
・ヤリイカと新じゃが芋のコンフィ など
■Pasta/Pizza
・グレープフルーツ風味のカルボナーラソース ・たっぷり野菜のボロネーゼソース ・マルゲリータピッツア
■Vegetables
・筍のバリグール風 ・ホワイトアスパラガスのムース など
■Bread
・ロールパン ・バケット など
■Sweets
・プレミアムショートケーキ ・ひよこプリン など
※日によってメニューが替わります
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
・90分制(お料理は15時10分にさげさせていただきます)となっております。
・当ホテルで発行しているポイントカードの付与対象外となります。
・こちらのプランは他の特典や割引の対象外となります。
飲み放題内容
ソフトドリンクバー |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-15 11:41:32.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。