伊和香 おすすめ料理
-
旬の市場直送鮮魚を使った伊和香コース(メイン)
コースのメインメニューは市場直送の鮮魚を使用した一皿です。お料理は魚に合わせてご提供いたします。
3,300円(税込)
-
シェフお勧め「旬の食材で作るパスタ」(価格はメニューによります)写真は「鱧と豊能野菜のオイルソース」
定番パスタとは別に、毎週、旬の食材を使用した「シェフのお勧めパスタ」をご提供しています。他では味わえない、和洋折衷経験を積んだシェフだからできる、メニューの数々。化学調味料や既製品、添加物は一切不使用、体と味覚が喜ぶお料理を追求しています。
1,400円(税込)
-
手作りシフォンケーキ(ホール580円より)、焼き菓子アマレッティ、ビスコッティ、メレンゲクッキーなど
京都さくら卵と国産原料(兵庫県産小麦、甜菜糖)で作る無添加シフォンケーキと焼き菓子を各種販売しております。化学調味料や香料など一切しようしていませんので、妊婦の方や小さなお子様も安心して召し上がっていただけます。シフォンケーキはとってもしっとりで、種類も豊富にございます。
580円(税込)