バンゲラズスパイスビストロ&カフェ 東京駅 コース詳細 2024/12/17 更新
当店では、アジアと西洋のフュージョン料理をスパイスで仕上げたシェフおすすめのコースを提供します。オリジナルブレンドで、カジュアルな空間で新しい味わいをお楽しみいただけます(ドリンク1杯注文必須)
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 13:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※ディナータイム(17:00-)はワンドリンクオーダー制となります。お一人様につき1ドリンク以上のご注文がない場合は人数分のテーブルチャージを頂戴します。※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。予めご了承ください。 |
コース内容
◆バナナバンズ (Banana Buns)
インド南部の伝統的なスナック。熟したバナナを練り込んだふわふわの揚げパン。甘みと軽いスパイスが絶妙に調和しています。
A traditional South Indian snack made with ripe bananas, deep-fried into fluffy buns. The sweetness and light spice blend perfectly.
◆自家製スパイスミックスナッツ (Mixed Snacks)
スパイシーピーナッツ、ハーブカシューナッツ、ソルティフィンガー。お酒のお供にぴったりの香ばしいスナック。
A mix of spicy peanuts, herb cashews, and salty finger chips. Perfect for pairing with drinks.
◆ココナッツオイルのエビのアヒージョ (Shrimp in Coconut Oil Ajillo)
南インドのココナッツオイルを使用。新鮮なエビの旨味とココナッツの香りが楽しめます。
A special ajillo with shrimp cooked in coconut oil, bringing out the fresh flavors of the shrimp and the aroma of coconut.
◆スパイシーカラマリリング (Spicy Calamari Rings)
カリッと揚げたイカリングにピリッと辛いチリパウダーを使い、スパイシーなスパイスブレンドをまぶした一品。外はサクサク、中は柔らかい食感。
Crispy fried calamari rings coated in a spicy blend of spices. Crunchy on the outside, tender on the inside.
◆タンドリーチキン (Tandoori Chicken)
ヨーグルトとスパイスに漬け込んだチキンを炭火で焼き上げたインドを代表するグリル料理。
India’s iconic grilled chicken, marinated in yogurt and spices, cooked over charcoal for a smoky flavor.
◆タンドリーケバブ (Tandoori Kebab)
ジューシーな挽き肉をスパイスで味付けし、炭火で焼いたインド風ケバブ。
A juicy minced meat kebab, spiced and grilled over charcoal in the traditional Indian style.
◆チキンビリヤニ (Chicken Biryani)
香り高いバスマティライスとスパイスで炊き上げたチキンビリヤニ。インドの祝祭に欠かせない一品。
A fragrant chicken biryani made with basmati rice and spices, a must-have dish for Indian celebrations.
◆スペシャルデザート (Special Dessert)
その日限定の特製デザートをご提供。南アジアの伝統スイーツや季節のフルーツを使用。
A special dessert of the day, featuring traditional South Asian sweets or seasonal fruits.
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-17 12:04:03.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。