バンゲラズスパイスビストロ&カフェ 東京駅 コース詳細 2025/03/05 更新
シーフード好きな方におすすめ。インドのスパイスと西洋の風味が調和された、元五つ星ホテルのシェフが監修した創作料理を含めた新コースです。-ワンドリンク制-
料金 | 4,200 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 13:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※ディナータイム(17:00-)はワンドリンクオーダー制となります。お一人様につき1ドリンク以上のご注文がない場合は人数分のテーブルチャージを頂戴します。※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。予めご了承ください。 |
コース内容
◆シーズナルスープ
旬の食材を使用した、深みのある味わいの温かいスープ。食事のスタートにぴったりです。
◆自家製スナック (3種類)
スパイシーピーナッツ、ハーブカシューナッツ、塩気のある自家製クリスピーフィンガーの盛り合わせ。個性豊かな味わいが楽しめます。
◆牡蠣のアチャール
新鮮な牡蠣をスパイシーなアチャールソースでマリネし、爽やかで刺激的な味わいを楽しめます。
◆タンドリーフィッシュ
伝統的なタンドーリスパイスでマリネした魚を、香ばしく仕上げた一品。
◆海老とヤリイカの白ワインバターソース~エストラゴン風味~
エストラゴンの風味が香るクリーミーな白ワインバターソースに、プリッとした海老とヤリイカを添えた一品。クスクス付きで提供いたします。
◆フィッシュビリヤニ
芳醇なバスマティライスに、スパイスで煮込んだ柔らかな魚を重ねた、贅沢なビリヤニ。バンゲラズスペシャル一品です。
◆デザート
季節の素材を使用した、贅沢なデザートで食後を甘く締めくくります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-05 18:28:02.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。