バンゲラズスパイスビストロ&カフェ 東京駅 コース詳細 2025/03/05 更新
初めての方にオススメ。インドのスパイスと西洋の風味が絶妙に調和された、元五つ星ホテルのシェフが監修した創作料理を含めた新コースです--ワンドリンク制--
料金 | 3,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 13:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※ディナータイム(17:00-)はワンドリンクオーダー制となります。お一人様につき1ドリンク以上のご注文がない場合は人数分のテーブルチャージを頂戴します。※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。 |
コース内容
◆シーズナルスープ
旬の食材を使用した、深みのある味わいの温かいスープ。食事のスタートにぴったりです。
◆自家製スナック (3種類)
スパイシーピーナッツ、ハーブカシューナッツ、塩気のある自家製クリスピーフィンガーの盛り合わせ。個性豊かな味わいが楽しめます。
◆ひよこ豆のサラダ
ひよこ豆と新鮮な野菜を使用した、ヘルシーで爽やかな一品。
さっぱりとしたドレッシングがアクセントです。
◆モッツァレラチーズとラタトゥイユ
クリーミーなモッツァレラチーズにラタトゥイユを重ねた、一口ごとに野菜の旨味が広がる一皿。
◆カルパッチョ
薄切りにしたタイとサーモンの魚介に、爽やかなソースと新鮮な付け合わせを添えた、軽やかで上品な前菜
◆タンドールケバブ&チキンティッカ
伝統的なタンドールオーブンで調理した本格的なケバブとチキン。香ばしいスモーキーな風味が特徴です。
◆ベジビリヤニ
芳醇なバスマティライスに季節の野菜を重ね、香り豊かなスパイスで仕上げた贅沢なビリヤニ。バンゲラズスペシャル一品です。
◆デザートオプション: +500円/人
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-05 18:28:02.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。