こだわりのお肉/三元豚/紫峰ポーク

さくたろう 料理 2023/08/14 更新

さくたろう 料理のこだわり

  • 【こだわりのお肉!!紫峰ポーク】

    【こだわりのお肉!!紫峰ポーク】

    当店では茨城県の広大な農地でストレスなく育った紫峰(しほう)ポークを使用しております。イモ類を食べて育ったお肉は甘味が強く、風味豊かな味わい。一度食べたら忘れられない味をご提供いたします。

  • 【お肉だけじゃない!ソースとごはんへのこだわり】

    【お肉だけじゃない!ソースとごはんへのこだわり】

    とんかつの味を引き立てるためのソースもこだわっております。5種類のフルーツをブレンドし熟成した『手作りフルーツソース』。青唐辛子の爽やかさをプラスした『手作り青唐辛子ソース』の2種類をご用意。お米は福島県いわき市産のコシヒカリを使用。しっかりと旨味がありながら、とんかつを邪魔しないあっさりとした風味は相性抜群です。

さくたろう おすすめ料理

  • さくたろうのおすすめ料理1

    【当店人気No.1】紫峰ポークひれかつ定食

    茨城県産の国産豚『紫峰ポーク』を使用したひれかつ定食。イモ類を食べて育ったお肉はとても柔らかく、脂身には甘味があります。お肉本来の味を活かすよう、薄めの衣でカラッと仕上げております。

    2,500円(税込)

  • さくたろうのおすすめ料理2

    【お肉のうまみを閉じ込めた逸品】らっきーメンチ

    三元豚『らっきーとーん』を贅沢に使用した当店自慢のメンチカツ。食べるごとにあふれ出す肉汁はまさにうまみの爆弾。衣には米粉を使用しているためサクッと軽い食感。

    350円(税込)

  • さくたろうのおすすめ料理3

    【お酒にピッタリのおつまみもご用意】

    お仕事帰りにちょっと一杯という方やご宴会をしたいという方も満足いただけるようにとんかつ以外にもこだわりの一品料理をご用意しております。(茄子の揚げびたし・もっちゃん煮・玉子焼きのだし煮・お新香の盛り合わせetc…)

    400円~

さくたろう 料理

らっきーとーん

「料理」の先頭へ戻る

紫峰ポーク

「料理」の先頭へ戻る

その他定食

「料理」の先頭へ戻る

単品

「料理」の先頭へ戻る

トッピング

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-08-14 15:19:45.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■さくたろうの関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町人形町    【関連ジャンル】  和食トップ東京・大手町・日本橋・人形町/和食東京・大手町・日本橋・人形町/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  馬喰横山駅浜町駅東日本橋駅   
【関連キーワード】 エビ料理牛すじカシラ